За что могу выживать женские коллективы? О себе : умная, образованная, начитаная , спортсменка профессиональная в прошлом, всегда красиво выгляжу дорого. От природы очень яркий типаж. Сменила 20 мест работ в свои 23 года. Женщины меня изживали ото всюду. Я не знаю как мне работать уже где то.. Опять повториться так что меня изживут.
Если Вас не приняли ни на одном месте работы, то 100% проблема в Вас
И везде меня ненавидят все женщины в школе , универе, на курсах, на улице.. почему так?
мужчины наоборот комплименты говорят
Если третий муж подряд бъет по морде, то дело не в муже, а в морде. 😎
Им не нравится, что вы весь потолок расцарапали. Вашей короной.
Красивая, яркая - отлично. А как специалист что из себя представляете?
23? 20 мест? и где это такое находится? Вот коза. Заочно чтоль училась? Ты уже писала это и тебе отвечали, пиши с подсчётом. Не надо врать.
Причина в том что вы спортсменка
Я знала несколько
Это чудовища их заточили на победу с детства . Она костьми ляжет но иебя победит нагнет прижмет даже если ты просто посторонний человек
ну и форум блин! ниче не сказали в итоге!! итак каждый раз.
Вам корона не жмет голову? Вы нос настолько задрали, что потолки царапаете.))))
Не те места работы. Зависть.
У меня та же картина, яркая, самое важное,-Ценный сотрудник…
Именно по той же причине, что и у вас не приходится сбегать с работы… Вот сейчас работаю на работе,до этого две недели назад сбежала с другой, просто наглым образом выживают, даже не знаю как быть, что делать...И на этой работе началось буквально две недели только работаю, то одна накинется, то другая просто без причины накидывается начинает кричать