А просто максимум гулять заниматься творчеством, возможно писать книги. (Привносить в этот мир то что хочется тебе, заниматься тем чем нравится, пускай и не по специальности, есть образование но не очень хочется работать по этому направлению) В общем всё делать не для заработка, а для своего собственного удовольствия.
У меня нет амбиций зарабатывать миллионы или соревноваться с кем-то в чем-то, это позиция инфантильная или взрослого человека?
P.S. Просто все пытаются соревноваться с друг другом во всём, выше, сильнее, больше, кто больше заработывает, у кого лучше пара, кто уже вышел замуж, а кто нет. Мне же не хочется во всем этом участвовать, поэтому и интересен такой вопрос.
Есть ли у вас желание работать и хотите ли вы заняться чем нибудь другим? #желаниеработать
красивая девушка занимается только своим сном, питанием, уходом, селфи.. какая еще работа? унижать свое прекрасное лицо прислуживая какой то макаке?
соревнуются только глупые люди
вы взрослая или инфантилка?у вас что за мышление?
А совместить не вариант чтоль? Творчествовать можно во многих прибыльных профах.
а что такое работа с Вашей точки зрения? Мне нравится заниматься любимым делом, которое еще и деньги приносит. Все предельно просто и понятно
Абсолютно нормальное желание для взрослого человека, а тем более для девушки. Жаль что оно редко совпадает с возможностями.
У меня есть желание работать, но моя работа - это моя радость, и никакого противоречия нет. И да, я ни с кем не соревнуюсь. А работаю и для заработка, и для удовольствия. Так тоже бывает)
Все это прекрасно, но где найти такого надежного лоха с толстой шеей? К сожалению, дело не в желании- жизнь вынуждает.
Я не работаю с начала ковида, жить есть на что. Но честно говоря уже чувствую беду, голова вообще не соображает, лень и апатия одолели
Нормально. На самом деле мало кто зарабатывает миллионы.
Автор, в наше время свой стабильный доход обязателен! Пусть небольшой, но такой который хотя бы сможет Вас прокормить случись что. А о семье пока у Вас нет постоянной работы и думать нечего! Выйдете замуж, родите и станете полностью зависимы, мужу ничего поперек сказать не сможете, потому что он сразу закроет финансирование. Запомните работа = свобода и в наш век человек обязан ее иметь!
Не желание работать оно так же нормально как и не желание сосать ***. Если по жизни делать только то что интересно без денег вы все равно не останетесь. Человека всегда тянет заниматься тем что на самом деле способно сделать его счастливым. Может у вас и не будет кучи денег но фраза "не в деньгах счастье" имеет смысл, при чем не малый.
Кормить то кто будет ?
Да и чему может научить через творчество тот ,кто "работать не хочет " ?
ой видимо вы калека. Если конечно вы писатель, пишите книги? Все работают, никто не хочет деградировать. Я с 18 лет работаю, сначало мне не сильно нравилось. Со временем стала самой лучшей в своём направлении.
А что Вы кушать собираетесь? На что оплачивать квартиру? На что содержать мужа? На что содержать своих родителей и всех родственников мужа?
Это абсолютно нормальное желание любой девушки. Подумайте: если вам дать, скажем, 100 тыс в месяц, вы работать будете? вот и жены всяких миллионеров что то не рвутся в офисах штаны просиживать) а сидят дома да всякой благотворит-ю занимаются) ну и книжечки пописывают)
Я вот, например, ненавижу стандартную работу по найму.
А хочу: писать в блог, мечтать, читать книги, рисовать, общаться в группах) Но делать все это бесплатно тоже не комильфо, хочется хоть чем-то зарабатывать) в идеале- на своем бизнесе/проектах (иду к этому сама постепенно).
ПОэтому, автор, не надо прогибаться под общество, оставайтесь такой же стрекозой- воздушной феей!
Но ищите, как можно монетизировать свои интересы!
Может ,вам блог вести?
Писать на заказ?
Организовывать пешие прогулки-экскурсии?
Включите свою фантазию и придумайте себе что-нибудь.
Ну, еще можно найти хорошего парня/мужа, пускай берет на себя основные расходы, а вы занимаейтесь чем-то для души, ну и на булавки себе зарабатывайте (я так и сделала)
Вы ломитесь в открытую дверь! Никто не заставляет работать. Только кто вас будет содержать и ваши книжки читать?
Работай в том направлении, которое тебе интересно. Я в своё время работал на не самой интересной работе, для оплаты учёбы. Теперь развиваюсь во многих направлениях, творчества в моей жизни тоже хватает и зарабатываю неплохо. Надо идти своей дорогой и не смотреть на окружающих, не мериться ни с кем и не соревноваться. Всегда будут вокруг люди и успешнее и менее успешные, если будешь ровняться с ними, будешь уходить в гордыню и высокомерие, либо в жалость к себе и депрессию - не самый лучший вариант. Если выбрала свой путь иди по нему и стань профессионалом.
Автор, в наше время свой стабильный доход обязателен! Пусть небольшой, но такой который хотя бы сможет Вас прокормить случись что. А о семье пока у Вас нет постоянной работы и думать нечего! Выйдете замуж, родите и станете полностью зависимы, мужу ничего поперек сказать не сможете, потому что он сразу закроет финансирование. Запомните работа = свобода и в наш век человек обязан ее иметь!
Почему же не сможете,ну закроет ну и что, декретные, плюс своя работа какая-нибудь или вы будете терпеть человека не смотря ни на что?
Человек становится рабом только если сам этого хочет (пример с мужем)
Живите, как вам нравится. Это ваша жизнь.
Мы работаем для того, чтобы жить, а не живем ради работы.
Без полноценной жизни и творчество будет убого
Да у нас на работе половина не работает, только ходят на работу, пишут бумажки и под *** себе складывают. А за зарплатой самые первые бегут - "ми ряботяли"!