Была на собеседованиях, обычные смотрины, куча резюме на столе у рекрутера, и вроде хорошо прошло собеседование и все нормально. Но в конце фраза мы смотрим других кандидатов, мы хотим всех …
я не думаю, я знаю. Кучу собеседований проходила, всегда так говорят и потом уже в положительном случае перезванивают. можно самому перезвонить и спросить нет ли решения
GIF
Гость
[1904435105]
Гость
я не думаю, я знаю. Кучу собеседований проходила, всегда так говорят и потом уже в положительном случае перезванивают. можно самому перезвонить и спросить нет ли решения
Какую работу предлагали?
GIF
Гостья
[2695564577]
Гость
Ну это понятно, что перезванивают только, если подошел.
GIF
Гость
[680536865]
Гость
Нет, это не отказ. Больше скажу, в некоторых организациях hr даже обязаны посмотреть нескольких кандидатов прежде чем принять решение о приёме.
Если в организации кадровик принимает решение о приёме - работать там не следует.
GIF
Гостья
[2695564577]
Гость
Если в организации кадровик принимает решение о приёме - работать там не следует.
Там директор принимает. Я лично беседовала вместе с кадровиком и с директором, они вместе сидели.
GIF
Гость
[1904435105]
Гостья
Там директор принимает. Я лично беседовала вместе с кадровиком и с директором, они вместе сидели.