Гость
Статьи
Девочки, те кто …

Девочки, те кто безработный, Москва, Питер

Какая ситуация сейчас с трудоустройством в крупных городах?! Насколько тяжело устроиться? #карьера

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так смотря куда, в какую сферу.

Гость
Гость

Так смотря куда, в какую сферу.

надо понимать, что если об этом не говорят, то *** куда. т.е что-то низкоквалифицированное, с этим никогда проблем не было. кассы и грязные полы пока еще не отменили

Гость

смотря куда. еду разносить в желтых рюкзачках еще требуется.

Барачник

Рыночек труда раком стоит!

Гость
Барачник

не, ну для тебя сторожем вакансий полно.

Гость

Тестовые задания на самом деле сбор идей умными и наглыми чуваками. Столько идей подарил, а мне даже не ответили

Гостья

Живу в спб. С трудоустройством проблем нет, только полно желающих на вакансии, я хожу на собеседования и вижу, как на столе у рекрутера куча резюме, прямо гора лежит. И говорят, что мы посмотрим всех. Я понимаю, что они хотят всех посмотреть и имеют право, но такое ощущение, что они зовут всех без разбора. Не знаю, нужен ли им кто-то или создают так видимость работы.

Гость

они шо клонируются? Устроиться куда? Что делать умеешь? Какую зарплату хочешь? А самой посмотреть на сайтах работы?

Гость
Барачник

Рачком

1
Гостья

Живу в спб. С трудоустройством проблем нет, только полно желающих на вакансии, я хожу на собеседования и вижу, как на столе у рекрутера куча резюме, прямо гора лежит. И говорят, что мы посмотрим всех. Я понимаю, что они хотят всех посмотреть и имеют право, но такое ощущение, что они зовут всех без разбора. Не знаю, нужен ли им кто-то или создают так видимость работы.

Ага, роются как свиньи в апельсинах. На грошовую зарплату конкурс проводят блин!

1

Я в СПб, профессия бухгалтер, приглашения на собеседования есть, но зарплату предлагают маленькую (40-45). Для Питера это копьё.

Василий

Безработный - это статус. Человек стоит на учёте в центре занятости...
а если кто-то просто не работает, то он не безработный, а неработающий....

Барачник

Нет рабочих мест, ничего нового не открывают, людям не где работать!

Гостья
1

Ага, роются как свиньи в апельсинах. На грошовую зарплату конкурс проводят блин!

Вы тоже с этим столкнулись? Просто, я не понимаю, что происходят, кого ищут то?. Или для чего конкурсы проводят?

1
Гостья

Вы тоже с этим столкнулись? Просто, я не понимаю, что происходят, кого ищут то?. Или для чего конкурсы проводят?

Да, столкнулась. Не знаю, может много соискателей?. Понаехов много... Вот они и роются...

Гостья
1

Да, столкнулась. Не знаю, может много соискателей?. Понаехов много... Вот они и роются...

Я хожу на собеседования и много да соискателей. Ну насчет понаехов не знаю, но резюме на столе много.
И как вы нашли работу или ищите еще?

Гость
Гостья

Я хожу на собеседования и много да соискателей. Ну насчет понаехов не знаю, но резюме на столе много.
И как вы нашли работу или ищите еще?

Ищу, но я работаю, параллельно ищу.

Гостья
Гость

Ищу, но я работаю, параллельно ищу.

Это понятно, но да, сейчас с работой туго.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: