Гость
Статьи
Две удаленные работы, …

Две удаленные работы, кто пробывал?

Работаю на удалённой работе бизнес-аналитиком, зарплата хорошая, но всю работу на день успеваю сделать за 2-3 часа, потом просто слоняюсь по квартире. Вот думаю, а что если взять ещё одну такую же работу по ГПХ, тогда денег будет в два раза больше. Кто-то пробывал работать сразу на двух удаленных работах? #удаленнаяработа

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Первый снег

Я бы и на трёх работала с таким подходом, деньги лишние не бывают.

Гость

Ну попробывай, потом нам расскажешь

Гость

Я пробовала. Норм. В итоге менее перспективная сама отвалилась - они потеряли финансирование, а на более перспективной я как раз пошла на повышение. Можете поискать заведомо на "неполную занятость".

Гость

А что конкретно делает бизнес-аналитик? Что нужно знать?

Гость
Гость

А что конкретно делает бизнес-аналитик? Что нужно знать?

Бизнес аналитик пишет бизнес-требования (иногда и ТЗ) для создания ИТ систем. Нужно разбираться в предметно области (если ИТ система для банков, то в банковских бизнес процессах, если для ритейла, то в ритейле итд), знать нормативные правовые акты и внутреннюю нормативку организации. Нужно уметь опросить пользователей и получить достоверную информацию о существующих и планируемых процессах. Нужно иметь все это переложить на бумагу (с помощью нотаций BPMN, UML и структурированных требований к системе).

Гость

Не плохо бы уметь работать в Enterprise Architect, в Figma, в Visio, ну всяких JIRA Trello etc.

Гость

Если у вас структурированное мышление и математическое/естественно-научное либо экономически образование, то вы легко станете бизнес-аналитиком, можно для верности пройти курсы на Skillbox или Yandex. Заплата бизнес аналитика от 100 до 200 тыс. руб.

Гость
Гость

Ну попробывай, потом нам расскажешь

Я попробовала, все получается!

Гость

Девочки, докладываю: нашла вторую работу за 250 тыс., первую работу за 200 не бросаю. Итого 450 тыс в мес не выходя из дома!

Гость
Гость

Девочки, докладываю: нашла вторую работу за 250 тыс., первую работу за 200 не бросаю. Итого 450 тыс в мес не выходя из дома!

Вау😻😻😻

Гость
Гость

Где вы работаете , если не секрет?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: