Не тот что просто на телефоне Кастрюли продаёт , а тот что к примеру занимается сложным оборудованием и работает с крупными гос (и не только) корпорациями. Нет никакого впаривания а есть конкретные задачи у предприятий и поставки. У таких продажников и образование техническое ,кто-то инженер кто-то айтишник. Да,доход из-за процентов может гулять. Но почему считают что это не серьезная работа? По сравнению с тем же разработчиком, врачом, лётчиком, инженером,адвокатом и тд. Девушки предпочтут почему-то вторых. Чем они плохи,продажники?
А причём тут девушки? В отношениях важен человек, а не род его деятельности, ведь люди в отношениях не ходят вместе на его работу. Профессия - лишь предлог послать... не больше и не меньше.
Чего такая обиженка, обосрал тебя кто-то?
Ничем. У меня муж продажник, зарабатывает раз в 10 больше, чем средняя зп
"а тому ли я дала" (с)
ну если он бесквартивный гастарбайтер, примаком в семью жены влез, обрюхатив дочку-перезрелку, как твой, то чего ж в нем хорошего?
Леона Блуа читали?
Я сама старший продажник (подросла), и мне было бы интересно с парнем-продажником (но не с тем, кто в колл-центре на холодных звонках впаривает кастрюли или финес-абонементы). Это хорошая работа, позволяющая при должном трудолюбии иметь высокий доход и рост в должности.
Ничем не плохи.
А чем плохи? Кто это сказал? Работала в организации. Рядом с менеджерами по продажам. Были подружки в бухгалтерии, они говорили зарплаты парней продажников. Очень много! И сами они очень прикольные, умные, есть о чем поговорить с ними. Особенно прикольно слушать, как они по телефону продать умудряются))) тоже сразу купить охота)))
У меня сын такой. На день рождения дарит милые подарки. Кольцо с бриллиантами, кофточку за 50 тысяч тенге, сумку за 35 тысяч. С удовольствием и с гордостью ношу.
И еще без работы никогда не останется.
Такие нормальные. Меня бесят впариватели, обманщики, зажратые, зомби из орифлеймов, продавцы воздуха, инфоцыгане из инстаграма. Их развелось, поэтому слово "продажник" немного ассоциируется с такими.
К нормальным и честным хорошо отношусь.
Такие нормальные. Меня бесят впариватели, обманщики, зажратые, зомби из орифлеймов, продавцы воздуха, инфоцыгане из инстаграма. Их развелось, поэтому слово "продажник" немного ассоциируется с такими.
К нормальным и честным хорошо отношусь.
Мне ещё очень "нравятся" коучи со средним образованием, тренеры личностного роста, блогкры, точно знающие как жить