Гость
Статьи
Возьмут ли в …

Возьмут ли в стюардессы?

Могут ли взять стюардессой, если кривые два передних зуба и внизу немного. Сами зубы белые и красивая улыбка, несмотря на эту неприятность. Все деньги уходят на учебу. Студентка последнего курса из РБ. Хочу пробоваться в РФ на стюардессу. Стоит ли пробовать с такой проблемой? Времени нет на выравнивание(

Анастасия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если проблема только в этом, то наверняка возьмут. Но там, во-первых, собеседование довольно непростое, его не все проходят с первого раза (многие стюардессы только со 2-3, а то и 5 раза его проходят), а во-вторых, надо будет проходить серьезную мед.комиссию, там каждый врач будет очень внимательно осматривать, и если найдут что-то, не поставят печать, пока не пролечите (например, лор может найти полип в носу, и нужно будет ложиться на операцию по его удалению). Есть случаи, когда девочки проходили всю комиссию (а это месяцы), а последний врач - хирург-ортопед, ставил недопуск из-за плоскостопия. Если интересно, посмотрите на ютубе рассказы девочек, кто готовился в стюардессы.

Гость

не вздумай!! самолеты летают выше озонового слоя -- облучение очень не хилое, плюс жаренный воздух из турбин, его берут оттуда потому что снаружи очень холодный

не веришь мне - возьми дозиметер, и померяй в полете

еще есть книжка Ершов "Воспоминания ездового пса"

в России, вон исправный самолет разбили и 40 пассажиров зажарили

Если уж стюардесса, то в Ethiad, Emirates или Wizzir

ОмиКрошка

Автор, ну вы же летали сами и видели, что не все стюардессы так уж идеальны. Нужна приятная внешность английский, крепкое здоровье.

Гость

вам надо ещё поступить на курсы проводников.... комиссия, или платите и учитесь платно. У меня сестра проводник. Вы не представляете какой это ад с графиком работы перегрузками и последствиями для организма женщины. Вы согласны? Вы просто ничего не знаете.

Василий

Да вы сплошняком состоите из проблем! Анастасия, как получилось, что природа так отдохнула на вас?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: