И что говорите при собеседовании? Нельзя же говорить правду не сошлись характерами с руководителем? Или конфликт с коллегой? АЧ то тогда #работа
Потому что у меня было месячные и плохое настроение вот и ушла
Почему нельзя? Наоборот можно.
Смысл устраиваться на работу, если там точно такой же характер у руководителя и тд.. Вот и расскажи причину увольнения, чтобы было понимание, что снова не уволишься.
Контракт закончился. Я выполнил то для чего меня нанимали.
Потому что меня заставили подписать "по собственному желанию", поскольку я не хотела приходить на работу и лежала дома, зaипaлo все.
А на собеседовании говорю, поняла что не мое.
Почему нельзя? Наоборот можно.
Смысл устраиваться на работу, если там точно такой же характер у руководителя и тд.. Вот и расскажи причину увольнения, чтобы было понимание, что снова не уволишься.
Я вот уволилась из-за вечно отрытого окна на работе и холода в зимнее время. Выдумывала какие-то другие причины, не брали. В последний раз сказала правду, как есть, опять не взяли. хз по какой причине, может и потому что они там тоже любители открытых окон в зимнее время года, может по какой-то другой причине. Почему не сообщают.
Драка с шефом.но об этом не сообщаю.пррсто говорила,что перестали устраивать условия.так и не устроилась никуда.шефа того уволили,я пришла обратно.
Я вот уволилась из-за вечно отрытого окна на работе и холода в зимнее время. Выдумывала какие-то другие причины, не брали. В последний раз сказала правду, как есть, опять не взяли. хз по какой причине, может и потому что они там тоже любители открытых окон в зимнее время года, может по какой-то другой причине. Почему не сообщают.
у меяня любили летом кондиционер на 27-28 ставить так что я потом обливалась,одна мандень довела из-за нее и уволилась но потом она тоже ушла вот и что говорить если вот так всё и было.Ещё и зарплату обещали и не подняли а такая зарплата уже не актуальна
А я сейчас ищу работу, меня тоже спрашивают - почему ищете? Я отвечаю, что засиделась, уже 7 лет на одном месте, нет роста, развития. Так их это блин не устраивает, одна баба мне на это отвечает гордо "А я уже 20 лет на одном месте!". То же мне достижение(((
Интересно, какие причины для увольнения им нужны? Полно летунов, которые по 3-9 месяцев поработают и валят, их же берут куда-то.
Только вот в понедельник была на собеседовании. На вопрос этот ответила, что роста зарплаты нет, перспектив нет, потому ищу новую работу.
Что они хотят услышать интересно.
А я сейчас ищу работу, меня тоже спрашивают - почему ищете? Я отвечаю, что засиделась, уже 7 лет на одном месте, нет роста, развития. Так их это блин не устраивает, одна баба мне на это отвечает гордо "А я уже 20 лет на одном месте!". То же мне достижение(((
"уже 7 лет на одном месте, нет роста, развития... А я уже 20 лет на одном месте"
Внимание вопрос!
А идя на новую работу, вы точно претендуете на должность выше?
Вы точно идёте на должность руководителя например, если до этого работали маленьким работником?
А то если вы меняете шило на мыло, то естественно возникает когнитивный диссонанс у людей, нафига ты идёшь на тоже самое???
Адекватно говорить:
- там зп такая то, поднимать не хотят. (А там куда вы пришли устраиваться зп прилично выше, раза в 2)
- там нет перспектив по карьере, к руководству обращалась. (А пришли вы устраиваться на должность выше и с зп выше)
"уже 7 лет на одном месте, нет роста, развития... А я уже 20 лет на одном месте"
Внимание вопрос!
А идя на новую работу, вы точно претендуете на должность выше?
Вы точно идёте на должность руководителя например, если до этого работали маленьким работником?
А то если вы меняете шило на мыло, то естественно возникает когнитивный диссонанс у людей, нафига ты идёшь на тоже самое???
зачем искать должность выше? Я ищу развитие в своей профессии. Профессия - бухгалтер.
И каким вы видите развитие бухгалтера?
Должность выше, это главный бухгалтер..
Я вообще вижу развитие бухгалтерии в полную автоматизацию, чтобы бухгалтера были не нужны.
Развитие по горизонтали, узнать другие бух. участки, сферы деятельности.
Полной автоматизации никогда не будет. Бухгалтер - это умственный труд.