Столкнулась с тем, что частные компании, не государственные. При устройстве на работу требуют либо прививку, либо QR код. Зачем они это делают? Причем это компании не государственные и они не финансируются бюджетом города. Мне сказали, что зп тк она официальная платиться по коду через банк там это правда что ли? Теперь или не официально работать или удаленно теперь получается? #прививка #работа
В частных компаниях тоже люди работают, им также не хочется заражаться
В Питере сильно движение антиQRкодистов. Знаю несколько заведений с плакатом во всю стену "пускаем без QR кодов".
В Питере сильно движение антиQRкодистов. Знаю несколько заведений с плакатом во всю стену "пускаем без QR кодов".
Меня не заведения интересуют, а именно работа в Санкт-Петербурге. Просто столько мест сорвалось именно из-за этой темы. Кода у меня нет, прививки нет, и кода переболевшего нет. Не знаю, что делать. Теперь и частники за это взялись.
Меня не заведения интересуют, а именно работа в Санкт-Петербурге. Просто столько мест сорвалось именно из-за этой темы. Кода у меня нет, прививки нет, и кода переболевшего нет. Не знаю, что делать. Теперь и частники за это взялись.
У вас 3 варианта: искать кто возьмёт без кода, делать сертификат или прививаться.
Странно, тогда почему интересует только эта прививка? Почему не спросят о вакцинации от туберкулёза (он в Питере процветает), оспы, пневмококков, краснухи (особенно если есть предполагаемые декретницы), сезонного гриппа и прочее.
Где логика?
Коли жижу!
Странно, тогда почему интересует только эта прививка? Почему не спросят о вакцинации от туберкулёза (он в Питере процветает), оспы, пневмококков, краснухи (особенно если есть предполагаемые декретницы), сезонного гриппа и прочее.
Где логика?
Не ищите логику в таких ограничениях) Руководящую роль партии никто не отменял)
Я вот и ищу без кода. Просто уже рассылаю резюме, куда угодно. В частные компании только, в государственные меня не возьмут. Меня отправили от центра занятости в одно государственное учреждение, так там выяснилось, что без кода они не берут и что обязательное условие. Пришлось отказаться. Хотя место хорошее было.
Я вот и ищу без кода. Просто уже рассылаю резюме, куда угодно. В частные компании только, в государственные меня не возьмут. Меня отправили от центра занятости в одно государственное учреждение, так там выяснилось, что без кода они не берут и что обязательное условие. Пришлось отказаться. Хотя место хорошее было.
А, вариант "прививки по вотсапу" не рассматриваете принципиально?
Потому что дано распоряжение сверху, за нарушение которого компанию оштрафуют.
Поэтапно распишу, даже:
1. Ищете (по родным и хорошим зникомым) человека, непосредственно участвующего в процессе (мс, ф-р, доктор)
2. Договариваетесь с ним о проведении "дистанционной" вакцинации ("укол в диван")
3. Скачиваете QR код но госуслугах.
Кто такой мс, ф-р?
У моих родителей и знакомых нет таких людей. Они или сделали уже или переболели. Или не работают и им не надо код.
В январе всем кто не привился срочно сделать прививеи.
Потому что их штрафуют! Если ума до такого не хватает додуматься как ты работать собралась?
А почему у вас нет прививки? Думаете, в частных компаниях работают отморозки, которые жаждут возле себя видеть потенциальный источник заболевания? что им безразлично, принесёте вы к ним и в их семьи смертельную заразу, или нет, чтобы они и их дети мучились от заболевания... Потому что у вас принципы, или медотвод! Да пошли бы вы подальше, кому это надо надо, рисковать так. Фиг знает, откуда вы взялись, где шатались в поисках работы, откуда приехали и что с собой инфекционного привезли....
А почему у вас нет прививки? Думаете, в частных компаниях работают отморозки, которые жаждут возле себя видеть потенциальный источник заболевания? что им безразлично, принесёте вы к ним и в их семьи смертельную заразу, или нет, чтобы они и их дети мучились от заболевания... Потому что у вас принципы, или медотвод! Да пошли бы вы подальше, кому это надо надо, рисковать так. Фиг знает, откуда вы взялись, где шатались в поисках работы, откуда приехали и что с собой инфекционного привезли....
Привитые тоже заражают кстати.
И есть заболевания более опасные и передающиеся воздушно-капельным путем. Корь не опасна? Дифтерия? От нее только педагоги и дети делают прививки. Из взрослых не знаю, кто делает все прививки. А туберкулез не опасен? Гепатит? Если так боятся, то вообще надо дома сидеть.
Е
Сообщение было удалено
Я вас заблокирую, вы слишком агрессивны.