Я в ступоре. Есть одна женщина, которая меня недолюбливает, работает со мной. Даже не здоровалась порой, а тут вдруг мило улыбается, спрашивает как дела, картинки с поздравлением на Крещение прислала. Вот и не пойму - в чём подвох? На работе у нас совсем разные должности, она меня намного старше, интересы не пересекаются, то есть делить нам нечего. Вот что думать? Явно неспроста это или я загоняюсь? #коллега
Втирается в доверие,чтобы знать,куда бить
Да мало ли что. Если делить действительно нечего... То...ну поулыбайтесь в ответ... В конце концов - может быть , ей, как в мультике "велосипед купили" И у нее характер улучшился. Или она про Вас как-то плохо думала, но потом разобралась, что неправа была
Если делить нечего и интересы не пересекаются, то с чего вы взяли что она недоброжелатель?
Может она заметила, что вы на нее с подозрением смотрите, поэтому решила проявить участие. Любому человеку неприятно, если кто-то его считает "недоброжелателем" и косо на него смотрит.
Если делить нечего и интересы не пересекаются, то с чего вы взяли что она недоброжелатель?
Может она заметила, что вы на нее с подозрением смотрите, поэтому решила проявить участие. Любому человеку неприятно, если кто-то его считает "недоброжелателем" и косо на него смотрит.
Она действительно недоброжелатель, я просто не стала описывать все её выпады. К примеру, она косо стала смотреть на меня потому что узнала, что мой муж украинец по национальности. Помню, как у неё изменилось лицо, когда узнала. Не знаю, может, ей украинцы как-то досадили ) Всегда всем наливала чай, мне - подчёркнуто нет. Ну и не нравилось ей, что я продвинулась по работе, хотя с ней лично при этом не конкурировала. Когда я собиралась в Израиль в путешествие, коллега ей говорит "ой, Марина (я то есть) в Израиль едет, ты ей расскажи как там и что", она так небрежно "вот поедет и сама всё узнает, чё рассказывать-то?!" Всегда отчуждённо ко мне, а тут вдруг "Мариночка, с праздником, как ты, не болеешь?".
Она действительно недоброжелатель, я просто не стала описывать все её выпады. К примеру, она косо стала смотреть на меня потому что узнала, что мой муж украинец по национальности. Помню, как у неё изменилось лицо, когда узнала. Не знаю, может, ей украинцы как-то досадили ) Всегда всем наливала чай, мне - подчёркнуто нет. Ну и не нравилось ей, что я продвинулась по работе, хотя с ней лично при этом не конкурировала. Когда я собиралась в Израиль в путешествие, коллега ей говорит "ой, Марина (я то есть) в Израиль едет, ты ей расскажи как там и что", она так небрежно "вот поедет и сама всё узнает, чё рассказывать-то?!" Всегда отчуждённо ко мне, а тут вдруг "Мариночка, с праздником, как ты, не болеешь?".
😆.
Есть одно выражение, мне оно очень нравится. "Чтобы узнать планы врага, нужно с ним подружиться". В данном случае, что то затевает не хорошее(возможно хочет вашего увольнения), вариантов много. Но, будьте на чеку. Общайтесь мило, но не доверяйте ей секреты коллег и не сплетничайте с ней по работе
Честно говоря это похоже на ваши личные загоны, вам делать на работе видно совсем нефиг. Человек о вас скорее всего даже не думает
Честно говоря это похоже на ваши личные загоны, вам делать на работе видно совсем нефиг. Человек о вас скорее всего даже не думает
Не думала бы не стала бы, наверное, она мне писать в последнее время. 🤷♀️ Любому бы странным показалось, когда человек, который нарочито не здоровается, вдруг начинает "ой, Мариночка".
Хотя дай Бог чтобы это были чисто мои загоны.
Опять у Марины проблема! Ладно, она, как Мотя, только на жаргоне и разговаривает. Но зачем всё это вываливать на общество?