Я начинающий хореограф. Русская и живу в Казахстане. Недавно устроилась на новую работу. Зарплата отличная, график очень хороший, но есть один минус. Я работаю с детьми от 4х до 10 лет. Дело в том, что до меня там работала ну очень молодая девочка, без образования, казашка. Родители и дети очень привыкли к ней. Проработала я там месяц и на моему руководителю посыпались плохие отзывы обо мне. Якобы я детям не нравлюсь, старая хореограф им нравится больше и всё такое... из 20ти родителей 5 были против меня. Руководитель понимает, что это всё не так, мне она ничего не говорит. Просто игнорирует сообщения недовольных. Своей вины я там не вижу. Я учу детей, показываю как правильно, никогда никого не била и не бью, максимум могу повысить голос и поставить 4ку за урок. Недовольные комментарии родители пишут в группу и я всё это вижу, читаю. Неприятно очень, подскажите как быть ??
вали на кассу в макдак
Может все дело в том что вы русская?
Всем не угодишь. Кому не нравитесь пусть уходят к бывшему хореографу.
У кого то дар на трубе крутится ,у кого то с детьми контакт находить
переждать, скорее всего это реакция на непривычное. Поменьше контактируйте с родителями, серым камнем прикидывайтесь
"никогда никого не била и не бью"
тогда ты преподаватель года, тебя следует номинировать на национальную премию!
Но детей-то недовольные водят? Значит, всё нормально.
Вот когда побегут из вашей группы - тогда беда.
То что у вас образование не значит что вы нравитесь детям и можете с ними работать. Если клиенты будут бежать вас уволят. А пока просто жалуются но не бегут еще ничего страшного. Либо привыкнут и перестанут если дело только в национальности, либо если вы детям не нравитесь то сбегут все, вопрос времени. Может вам у взрослых лучше хореографию ставить?
Поэтому надо каждого клиента целовать в сракотан, трястись и молиться чтобы никакая спесивая яжмамка жалобу директору не накатала на ровном месте. Одно дело когда жалуются по существу и критика конструктивная, а другое когда - мне не нравится как она посмотрела или почему моего ленивого валенка за два занятия мастером спорта не сделали, ну утрирую, конечно. Клиенты всегда будут уходить и приходить - круговорот клиентов в природе. Всех клиентов в кармане не удержите. Главное хорошо выполнять свою работу.
Сделать собрание для родителей , в присутствии руководителя ,пусть выскажут своё недовольство лично ,а не писульки в чате каком-то..
Кому не нравится предложить перейти к другому хореографу. Не нравится ,а занятия посещают..)
Сообщение было удалено
ему просто дали круглую сумму денег (не его!) , за неделю ему доход надо увеличить, если не увеличит, то ему секир башка придёт. он сам писал
от злобы он пишет кУййнюю, тролль. которому недолго осталось трепыхаться
казахи еще те русофобы. Дело не в том, как вы преподаете, а в том что русская
Работать. Давать результат.
"никогда никого не била и не бью, максимум могу повысить голос и поставить 4ку " Суперпедагог, однако...
В самом начале ко мне прицепилась одна придурошная мамаша. Начала нести чушь. Говорила, что вот мои дети шпильку делать не умеют, и я их не учу. Вот только как ребенок может сделать шпильку если он не сидит на шпагате??? Пыталась ей в личку написать, но она писала всё в общий чат и устроила там большой скандал. После чего я чат закрыла, писать могут только админины. Не приятно конечно было после этой ситуации. После нового года в группе стало больше человек. Та мамаша детей своих приводить стала. Я даже не поленилась поискала игры в интернете для деток, делаем интересные упражнения. 3 дня назад мамаша снова пишет в группу , что я хреновый тренер, упражнения детям не показываю(хотя на самом деле показываю) пришлось снова чат закрыть. Работаю 2 месяц, но уже честно нет никакого желания. Хочется бросить всё
Я автор. Проработала еще месяц после новогодних каникул. Те мамаши, которые кричали, что я хреновая потихоньку кто ушел, кто перешел к старому тренеру. На их место пришли новые девочки и отзывы от них очень хорошие! Группа не пустует, желающих записаться ко мне очень много. Немного сменила методику. Добавила развлекательных игр для детей, ну и в целом стараюсь сохранять с детками дружеские отношения. Эта ситуация мне пошла только на пользу. Так как я начинающий тренер, много не знала. В будущем буду умнее😂
Русофобия? Да, только в Россие нельзя гнобить среднюю Азию.