Гость
Статьи
Как стать популярной в …

Как стать популярной в инстаграме?

Чтобы заказывали рекламу какого продукта например, и заработать на своей популярности? Обязательно быть красоткой и постить брендовых шмотки да ходить в брендовых места отдыха?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Тролль

В тик ток иди. Твой *** постепенно вымирает, как мамонт

Гость

Тебе - никак. Ну не может стать популярным таким образом человек, у которого в голове ни единой мыслишки о том, чем он может привлечь к себе внимание🙄

Гость

Наоборот чем меньше одежды тем быстрее раскрутишься.

Гость
Гость

Наоборот чем меньше одежды тем быстрее раскрутишься.

Мне кажется в инсте народ скорее удивится фото в одежде чем без))

Нет. Достаточно иметь активную аудиторию. Это живые подписчики, живые комментарии, живой интерес. Не забывай о том, что если хочешь внимание, то нужно заходить и к другим на страничке, проявлять интерес. Лайки, комментарии, подписки. Уходит на это много времени. Обязательно должны быть фото качественные, но без эффектов "ту мАч", используй их , но в малых количествах. Помимо фото, нужен текст. Не большой, средний, не слизанный с интернета. А что то свое. Добавляй хештеги, только самые популярные или те которые достигают 200к. Ищи по хештегам людей. Заходи к ним на странички. Напоминай о себе. Откуда я это все знаю? Был свой аккаунт. Занималась им 9 лет. Недавно его удалила. Поняла что, не хочу быть рабыней соц.сети ***.) Постоянно ко всем нужно было заходить, комментировать, лайкать, что то свое писать, чтоб людям было приятно. Все таки 9 лет вместе были. Как вспомню, так и вздрогну))

Гость

Красоткой быть необязательно. Но нужен хороший бизнес-план. Стратегия.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: