Гость
Статьи
Работа не по …

Работа не по специальности

Девочки, многие ли из вас работают не по специальности? Почему так получилось? Довольны ли вы своей нынешней деятельностью. Как к этому отнеслись друзья, родственники?
Я всегда хотела быть юристом,. Когда закончила универ пол года не могла найти работу.
В итоге чтобы не сидеть на шее у родителей устроилась не по специальности. Уже почти 4 года в другой сфере. Все устраивает. Интересно, много ли нас таких. #работа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не девочка, но работаю не по специальности.
Вышел из универа с осознанием, что выбранная работа мне неинтересна + не тяну (программист).
В итоге, пошёл работать маркетологом. Долго искал компанию "под себя". На теперешнем месте 4 года.
Родителям плевать, главное, чтобы мог себя обеспечивать.

Райт

У нас по страны таких. А другая половин просто рукожопы

Работаю не по специальности, потому что работать начала ещё с третьего курса, втянулась в профессию и не стала искать по специальности. Довольна как слон. Друзьям и родственникам плевать, по специальности или нет я работаю, им главное, чтоб мне нравилось.

Гость

Не девочка, но работаю не по специальности.
Вышел из универа с осознанием, что выбранная работа мне неинтересна + не тяну (программист).
В итоге, пошёл работать маркетологом. Долго искал компанию "под себя". На теперешнем месте 4 года.
Родителям плевать, главное, чтобы мог себя обеспечивать.

Почти моя история.
Информатик по образованию и работаю в интернет-маркетинге.

Гость

Работаю не по специальности потому, что в этой сфере начала работать со второго курса университета. Сначала на радио, сейчас на тв. Только беда в том, что нормальные сотрудники не нужны. Сейчас карьеру делают бездарные директорские ляди.

Гость
Гость

Работаю не по специальности потому, что в этой сфере начала работать со второго курса университета. Сначала на радио, сейчас на тв. Только беда в том, что нормальные сотрудники не нужны. Сейчас карьеру делают бездарные директорские ляди.

По образование я психиатр. Так уж вышло, что мир радио и телевидения меня увлек.

Гость
Психологиня

Почти моя история.
Информатик по образованию и работаю в интернет-маркетинге.

пы.сы совмещаю и эту должность ;)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: