Была я сегодня на собеседовании... И что-то так грустно стало. Описываю: крупная фармацевтическая компания, график 5/2 с 9 до 18. Заниматься нужно договорами на поставку медикоментов, отслеживать платежи и так далее. В общем, рядовой менеджер отдела продаж, без холодных звонков. Отпуск по графику, болеть нежелательно (намекнули), зарплата 33к (после вычета налогов) на испытательный срок (до 3-ох месяцев), далее + премия за выполнение плана, не озвучили размер премии. Из плюсов расположение - пол часа на авто, с парковкой проблем нет. И это предлагают в СПб. Это я что-то не понимаю, или сейчас такие зарплаты копеечные? #собеседование
Что значит сейчас? они всегда такими и были
Вы в какую-то хреновую компанию попали. У нас тоже фарма в СПб, 30 тыс зп уборщицы. Наша компания считается малооплачиваемой
Ну так это же менеджер всего лишь в фармацевтике.Да и может остальная часть зп в конверте будет,как всегда.
Еслиб вы занимались телефонными продажами,там при официалке 30к можно рубить и 100к и больше )
Вы в какую-то хреновую компанию попали. У нас тоже фарма в СПб, 30 тыс зп уборщицы. Наша компания считается малооплачиваемой
СПБ. Зп кассира в Перекрестке 30-35, 2022 год и что-то мне подсказывает, что за 35 придётся повьяповать. Такие дела, да.
С языка сняли, слово в слово.
Автор, всё зависит исключительно от конкретной компании - где-то как у вас, где-то больше, где-то меньше. И это базовый оклад, вам ведь озвучили это, а если будете заключать кучу договоров, то сможете заработать себе на квартиру. На самом деле удачливых менеджеров по продажам полно, но нужно активно шевелиться.
В Питере вообще-то это нормальная зарплата. Тем более для женщины.
У меня сеструха работу искала полгода, 32 годика девочке, два диплома, опыт работы хороший. Или конкурс километровый, или зарплаты вообще 30 тысяч (дык и там конкурс)
Вы странная, автор. Ну идите на 100 тысяч, кто вас держит-то?!
Автор, всё зависит исключительно от конкретной компании - где-то как у вас, где-то больше, где-то меньше. И это базовый оклад, вам ведь озвучили это, а если будете заключать кучу договоров, то сможете заработать себе на квартиру. На самом деле удачливых менеджеров по продажам полно, но нужно активно шевелиться.
На боинг и личный остров в море-океяне))))
Наверное это норм зп.Я в отеле трехзвездочном работаю администратором за 40к в Питере.
Это официальная зарплата, на деле получится больше, вам-же сказали, что премии есть.
откуда удаче браться в современной разрухе?, а автору много не дадут, продажи там не предусмотрены, разве что доп время работы будут учитывать
Таких зарплат уже лет 10 нет, вам наверное не верно сказали про премиальную часть, наверное она больше чем озвученная зп
Это уже вряд-ли. У меня подружка бывшая с СЗ - менеджер по продаже мед. оборудования (Москва), исколесила на своем авто часть ЦФО (она региональный менеджер) - и квартира у ней, и моря-окияны по несколько раз в год, и муж даже был когда-то. А по образованию ни разу не медик, но ничего, изучила поверхностно вопрос, для продаж достаточно.
И эти нищие дыры еще кудахчут а мужчин. Нелмквид вагинастый.
Я тоже из СПб, и мне предлагают работу бухгалтером на полный рабочий день за 35-40 тыщ!!!!
Медианная зарплата, неплохо.
Ну по питерским меркам это может и мало, у нас в провинции за 25 очередь стоит...и все с опытом, все с высшим образованием...
Нищебродство
В Севастополе такие же зп, и стоимость квартир, наверное, как в СПБ