Добрый день!
Ищу работу. Указывать ли в резюме, вывешенном на сайте ожидаемый уровень зп? Ведь если не указывать, будут звонить и те, кто платит совсем мало? Подскажите, как правильно поступить? А если укажу, не получится так, что там могли бы и предложить больше. #резюме
Прежде чем идти на собеседование ряд вопросов можно уточнить по телефону, а после обсудить на месте, если по телефону всё устроило.
по телефону только обслуживающий персонал самой низкой квалификации звонит. образованные и воспитанные люди общаются только посредством переписки.
В хорошую компанию направляют резюме, а не выставляют на каких то там сторонних ресурсах. И при этом человек так или иначе имеет представление о работе и зп. В случае автора ей скорее всего позвонят или напишут (в мессенджере). ДА, в хорошее место не по объявлению приходят.
В хорошую компанию направляют резюме, а не выставляют на каких то там сторонних ресурсах. И при этом человек так или иначе имеет представление о работе и зп. В случае автора ей скорее всего позвонят или напишут (в мессенджере). ДА, в хорошее место не по объявлению приходят.
Ну да, я ищу работу сама, а меня не пристраивают.
Я не указываю. Так вы посмотрите, что вам будут предлагать. А то может вы очень высоко себя оценили.
указывать обязательно
Как и большая часть странны, сам так же устраивался и работаю, сейчас вот в поисках более лучших условий и это нормально. ЗП не бойтесь обсуждать, скромность тут не к чему. Уточняйте как она формируется (оклад премии, все тонкости) в том числе спрашивайте о повышении, когда происходит в каких размерах. Всё же вы отдаёте своё время и силы и нужно получить соответствующие плюшки за это.
В принципе если специалист хороший, или появятся хорошие и нужные знакомства получится попасть и на должности куда лучше.
Может проще самой откликаться на объявления где предлагаемая зп указана?
Зависит от того насколько важно Вам найти работу.
Размер груди указывай, так надежнее