Гость
Статьи
Коплю, чтоб не …

Коплю, чтоб не работать

Люди копят на отпуск, на машины, на квартиры, а я коплю на свободу.
Хочу уйти наконец с каторги, а если и работать потом, то по желанию, а не от нужды.
Считаю, что человеку немного надо для счастья, сократила траты до минимума и коплю. Если будет свобода, то это уже счастье.
Накопила уже 3млн. Вот думаю, сколько надо, чтоб выйти на свободу? #финансы

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гостя

Нормально,уже хватит

43-летний Девственник !!!

Правильно делаешь. Я также поступил. И уже 5 лет не работаю. Сижу дома. В Инете немного работаю, есть свой бизнес. Только нужно ещё вложить эти деньги, чтобы они со временем не обесценились...

Гость

Минимум 6 млн.на очень скромную жизнь.

Гость

столько же, только в долларах.

Кем работаешь? Каторга..

Гость
Александр

Кем работаешь? Каторга..

Офисным планктоном

5566

Грустно и бессмысленно.
Деньги должны работать и приносить ещё деньги.
Вы запарковали деньги и будете платить за парковку. Т.е. вы будете получать гарантированный убыток, вместо прибыли.

Гость

Офисным планктоном

Совет один - Книга "Богатый папа бедный папа" Роберт Кийосаки Мне зашла

Гость

Если 3 млн евро то уже можете уходить с работы и вкладывать куда-то деньги

Гость

Если это 3 млн рублей то на год хватит

Василий

Накопить на всю оставшуюся жизнь невозможно.
Скорее всего, вы, поняв это, отдадите деньги каким-нибудь мошенникам, которые уговорят вас инвестировать в МММ или подобную структуру. И будете работать дальше.

Гость

Не верю российской власти, с ними копить нельзя, в любой момент возьмут и обнулят миллионы

Гость

Здравствуйте, автор.
Могу помочь разобраться ты инвестициях. Если хотите, оставьте свой номер.

Василий
Гость

Здравствуйте, автор.
Могу помочь разобраться ты инвестициях. Если хотите, оставьте свой номер.

Ну вот, МММ пришло на дом!
Никому нельзя говорить, что у вас есть деньги, НИКОМУ!

беня

Ну в принципе можно купить большую комнату в коммуналке, разделить ее на две студии, которые сдавать по 20к, уже будет доход 40к. Можно жить, я щетаю.

Гость
беня

Ну в принципе можно купить большую комнату в коммуналке, разделить ее на две студии, которые сдавать по 20к, уже будет доход 40к. Можно жить, я щетаю.

Такой бизнес только в Москве возможен, но там и комната в коммуналке не 3 млн стоит.
А замкадом кто у вас эту коммуналку снимать станет?

Лена

Вложить можно часть накоплений в страховку - случись что, деньги сами копятся. Я давно себе оформила у ренессанса смарт, вложив туда 1 миллион, 11% годовых за 3 месяца вклада получила. И не рекомендую держать деньги в 1 месте, я держу в разных программах и компаниях.

беня
Гость

Такой бизнес только в Москве возможен, но там и комната в коммуналке не 3 млн стоит.
А замкадом кто у вас эту коммуналку снимать станет?

Да во всем мире так делают, задолго до москвы. В питере в центре сейчас сдаются сотни студий по 10 кв м.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: