Работаю учителем, уже третий год . Больше не могу. Нет сил. Постоянно ощущаю давление, со стороны администрации, родителей и т.д. Даже те светлые моменты работы ( это конечно же умные, интересные дети) не перевешивают. Я ненавижу сейчас свою жизнь. Абсолютно не счастлива. Почему не могу уйти, хотя зверски хочется, нужно доработать контракт, иначе придётся возвращать крупную сумму денег. Каждый день как каторга. Зачем это все пишу, прошу моральной поддержки, советов, как протянуть ещё пол года. #работа
Так до лета осталось немного. Уйдете на другую нелюбимую работу.
Полгода это совсем немного. На автомате работайте, а голову включайте, когда в свободное время развлекаетесь
Автор, если работа каторга, то отмечайте каждый день в календаре. Будете воочию видеть, как тает ваш срок и приближается день выхода на свободу с чистой совестью.
Просто живите и работайте! Чего нудиться? Представьте, что вы за это время заработаете сумму, равную той, которую надо было выплатить, если уйдёте....
Переучивайтесь. У меня по первому образованию вообще не получилось работу найти, сижу у мужа на шее и готовлюсь сменить образование.