Мне уже 19 лет, закончила колледж, направление Банковское дело, но во время учебы понимала, что это не мое. Так же успела поработать по этому направлению и окончательно поняла, что не хочу там работать и вообще нет никакого желания работать в банке. Но.. И теперь настал вопрос.. Куда поступать? Но исходя из моих интересов, это тоже неоднозначно. Нравится: переводить комиксы ( с англа, английский на уровне А2 ), придумывать истории, срисовываю иногда, интересуюсь немного актерским мастерством ( до сих пор есть желание пойти на курсы ) и иногда делаю что-то своими руками ( например, плетение из бисера, правда только учусь, открытки различные ).
И куда поступать?...
Идите в международную коммуникацию
Сначала найти работу, которую можно совместить с учебой.
Замуж
В институт искусств..
Пройди психологическое тестирование по профориентации. Лучше - с психологом. Но и бесплатное онлайн тестирование тоже может рассказать немало полезного и интересного.
Понимание «мое-не мое» приходит уже от опыта работы. Про переводы с уровнем А2 забудьте сразу. Почему тему финансов не хотите развивать? Как вам индустрия гостеприимства? Отели/рестораны. Там и творческие люди нужны и есть куда расти.
Да, еще UI/UX
Понимание «мое-не мое» приходит уже от опыта работы. Про переводы с уровнем А2 забудьте сразу. Почему тему финансов не хотите развивать? Как вам индустрия гостеприимства? Отели/рестораны. Там и творческие люди нужны и есть куда расти.
Практику проходила в банке и сама поработала какое-то время по этой специальности, поэтому не нравится все это. Спасибо, я потом подумаю на счет этого.