Хочу уйти с вуза, который мне нравился перед поступлением, и мне нравится сфера в которой можно работать , но есть несколько НО
Это не первое моё образование, на юридическом факультете я перешёл на заочное, уже третий курс. Речь будет идти о первом курсе театрального института. Путем самоанализа я пришёл к выводу что я шизоид-истероид. Дома я спокойный уравновешенный, только стоит выйти к друзьям знакомым, я начинаю играть роль, от меня веет "Театральщиной". После этой встречи я чувствую себя так себе, вымотанный, эмоциональной энергии остаётся мало. И с этого периода времени я шизоид.
Моё желание поступить в театральный было связано с тем что сфера мне безумно нравилась, хорошие кино, желание заниматься этим не только как хобби снимая видео на Ютуб а учиться и стать настоящим профессионалом. И вот после удачного поступление, я нахожусь в полном непонимании. Меня одновременно бесит что мне приходится дабы приспособиться к коллективу играть роль, и в какие-то моменты шизоид берёт верх, я подавливаю эмоцию которую я бы хотел высказать в случаях негодования, или ещё каких-то моментах. Последний месяц сессии дался мне с трудом, я постоянно находился в стрессе, этюд нужно показывать а у меня он не готов в связи с тем что трудно что-то придумать , и потом в конце концов боязнь что тебя заклюет коллектив .
Отсутствие друзей в этом городе, постоянное желание вернуться домой, где я мог быть собой. И вот я стою перед выбором , в котором ч безумно не хочу ошибиться, а потом жалеть всю жизнь, уйти с вуза. Мама против, хочет чтобы я доучился хотя бы первый курс. Помогите пожалуйста разобраться #образование
Много текста
Да, С университета нужно уходить. А вот ИЗ - надо подумать.
Может лучше (дествительно ) сделать театр профессией ,чем жизнь в цирк превратить ?
Есть потребность в театральщине ?.так и реализуйте ..
И юрфак -пригодится для развития .
Возвожность учиться не у каждого есть ,Вам повезло .
театралы все нищие безработные. бросайте
Пройди психологическое тестирование на профориентацию. Чтобы лучше понимать свои сильные и слабые стороны. Если поработаешь с живым психологом, есть шанс лучше определиться с твоими особенностями, не исключено, что их разумнее было бы подкорректировать. Возможно, даже подлечить.
Доведите до ума юридическое. Найдите себе хобби, чтобы давать своевременный выход своим истероидным эмоциям, ничего не выдавливая и не подавляя. Это не обязательно профессиональный театр. Поверьте, когда театр превращается в рутинную работу - это уже совсем не то. (Ситуация: у вас понос с утра, а через час надо идти на люди выдавать роль, как шизоид вы этого не вынесете.) Надо разобраться в себе сначала. Выступать на людях можно и в других качествах - красноречивым торговым представителем, например; убедительным лоббистом, преподавать детям кружок какой-либо; быть гидом, проводить увлекательные экскурсии.