Есть комп, стабильный интернет и около 12 часов свободного времени в день. Проги типа мс офис или эксель не знаю, но могу освоить. Про вебкам не шутить)
"Про вебкам не шутить)"
Вебкам. И это не шутка.
можно кем угодно, а вот кем будешь работать - зависит только от тебя (скорее всего никем)
А что вы умеете-то? Образование у вас какое? А то да, кроме вебкам ничего и не остается, вот это точно не требует профессиональных знаний!
А делать то вы что умеете?
Можно работать копирайтером, статьи всякие писать. А ещё видела всякие тестирования, а за них платят
Стань блогером или стримером, а можно тиктокером.
Интернет профессий очень много, есть те где нужна квалификация (можно пройти онлайн курсы, но только не у инфоцыган, а их много и на них легко нарваться) могу скилбокс посоветовать там вам не только технич момент расскажут но и как общаться с клиентом, получите поддержку со стороны преподавателей и студентов. Они кстати часто проводят бесплатные вебинары.Да это недешево, хоть и платить можно не сразу), а есть что-то попроще. Только забудьте про платные опросы, яндекс толоку, всякие капчи, работу наборщиком текстов, там вы точно не заработаете ничего кроме потери нервов и своего времени.
примеры онлайн профессий:
копирайтер (но конкуренция огромная), многие работают но биржах за гроши, но так и остаются там. Чего стоит тлько воркзилла, заказы просто расхватываются моментально. Единицы зарабатывают хорошо, разе чтоте кто я так понимаю с продающими текстами работает. Тьма курсов лежит в сети, в том числе на ютубе, если хотите попробовать
директолог или контекстолог (настраивает рекламу в яндекс директе и РСЯ или google ads), нужно учиться, хоть и конкуренции поменьше. Обучение есть у самого гугла и яндекса, кстати ими же выдается сертификат, но нужно сдать экзамены. Там много рутины, много статистики, много аналитики, не для всех. Это точно не для творческих людей.
SMM-менеджер. Многие начинают с этой професии на путь к удаленной работе. Наименее квалифицированный труд, платят меньше, работы много. Но она более творческая. Обычно это общая разработка стратегии бренда в соц сетях, оформление профилей, выстраивание отн бренда с целлевой аудиторией.
Таргетолог (специалист по настройке таргетированной рекламы во вк, май таргет эт однокл-ки, ***). Сложно, интересно, платят хорошие деньги. Самое сложное это наверное найти первого клиента, которого вам ради кейса скорее всего придется вести бесплатно.
Если не хотите платить за обучение есть шервуд и складчина, где платные курсы можно бесплатно скачать...Но там вам придется все делать в одиночку...Зато бесплатно.
Это далеко не все профессии, их гораздо боьше, те что я назвала скорее наиболее известные.
Можете поискать что сейчас актуально просто в hh ru вбейте в поиске удаленная работа без опыта, вам выдаст кучу вакансий. Однако имейте ввиду что мошенники там есть, однако и нормальные работодатели тоже встречаются. Если попросят какие-то деньги за обуч и т.д то это точно мошенники.
Блохером можешь работать. Жрать да *** на камеру! Легкой магнитудой можно поднимать до 300к в месяц.
Работать можешь много кем, но надо учиться.
Оператор контактного центра в банке/Яндекс такси/ озон
Как можно не знать Офис? В наше-то время? Идите срочно на базовые курсы по компьютерной грамотности.
А кто вас заставляет работать с помощью компьютера? Снег идите чистить....
Интересно кто за знание офиса платить то будет? Особенно если чел не знает что эксель это часть офиса.
Потому 12 часов свободных -- грузчиком на рынок, если в вемкам не хочешь