Гость
Статьи
Устала от работы, как …

Устала от работы, как быть?

Доброе утро! Девочки, как найти в себе силы на нелюбимую работу? Сейчас нет возможности уволиться, но и работать нет сил, мне всегда хотелось творческую работу, а приходиться перекладывать бумажки и выслушивать крики кредиторов(за минимальную з/п)…
Каждое утро просыпаюсь с невозможной усталостью, иногда даже со слезами, очень не хочу идти на работу. Как найти в себе силы и не расстраиваться? #работа

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не расстраиваться вы не сможете, потому что ежедневный стресс будет вас жрать потихоньку. А кому легко? За все надо платить, откладывай максимально возможную сумму на случай, если будет совсем плохо и уход в никуда станет единственным вариантом.

Гость

сходи в декрет

Гость

Сколько работала везде стресс. То начальница терористка, то переработка. то аврал то брак. Нет лёгкой работы. Жизнь сплошное преодоление. Я уже решила в армию идти. Есть место сейчас оформляюсь. Там ещё тяжелей но есть шанс на хорошую зарплату

Василий

А куда вы нафиг денетесь?

Гость
Василий

А куда вы нафиг денетесь?

Все-таки решила уволиться

Гость
Гость

Если есть подушка, нет детей и кредитов, то правильно. Вы с работодателем в договорных отношениях, а не в рабстве.

Гость

Как вы себе представляете творческую работу? Любая деятельность где есть сроки, объемы, требования, люди - это всегда стресс. Что для вас творчество? Талантливый бухгалтер - это тоже своеобразное творчество.

Гостья

мне все мои работы не нравились, но я находила какие-то не то что плюсы, а точки комфорта. ну например, короткий день в пятницу. или нормированный график, или то, что начальник никак не вмешивается в работу
а тут недавно устроилась на новое место.это просто сборник недостатков всех моих работ) проработала всего 11 дней. и ВСЕ! я готова сбежать(готова была уже и на 2-ой день уйти,но решила осмотреться сначала - и дальше только хуже). НО пока держит желание получить зп за короткий месяц январь. И сначала переживала, но теперь даже не жаль портить трудовую,настолько невыносимо уже на той работе.
если давно работаете(год-два), то можно смело увольняться. накопив подушку безопасности. когда срок работы небольшой,то тут задумаешься, и оправдываться на собеседованиях, почему так мало работала тоже будет стремно

Гостья
Гость

поддерживаю) не ищите сразу "творческую". хотя бы спокойную, чтоб кредиторы не орали) чтоб можно было спокойно работать и параллельно думать о будущем

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: