Вот уже несколько месяцев вынашиваю идею открыть свой бизнес. Прокат вечерних и свадебных платьев. Мне 25. Надоело работать на дядю. Зп 50 - 70 тысяч. Когда как. Но страшно прогореть. так как вложиться надо тыс 500 минимум на начальном этапе. Закупка платьев, реклама, аренда помещения, оформление ИП и тд. Была бы зп тысяч 200, я бы попробовала и было бы не так страшно. Есть муж, он помог бы, но зп тоже не большая у него. 80. Может у кого есть знакомые , или у вас есть такой бизнес, как прокат одежды и тд. Что скажите? #работа #бизнес
бизнес хорош, когда есть свое производство
Где вы живёте, что такая зарплата для вас маленькая? Это хорошая зарплата. Такой бизнес очень рисковый. Не каждый день выходят замуж. А теперь посчитайте сами, сколько денег у вас будет выходить в день, сумируйте их, и сколько надо денег в месяц на работника салона, аренда помещения, химчистка платья. И зарплату вам.
Весь небольшой бизнес очень рисковый. В нашем городе был прокат свадебных платьев, но закрылся. И я не думаю, что девушка захочет одевать чье то ношеное платье. Поверье плохое.
Уж лучше продуктовый магазин откройте, выгодно.
Где вы живёте, что такая зарплата для вас маленькая? Это хорошая зарплата. Такой бизнес очень рисковый. Не каждый день выходят замуж. А теперь посчитайте сами, сколько денег у вас будет выходить в день, сумируйте их, и сколько надо денег в месяц на работника салона, аренда помещения, химчистка платья. И зарплату вам.
Весь небольшой бизнес очень рисковый. В нашем городе был прокат свадебных платьев, но закрылся. И я не думаю, что девушка захочет одевать чье то ношеное платье. Поверье плохое.
В Московской области живем. Но хотим переехать в родной город обратно. В Томск и там попробовать что то свое.
Да, вот я тоже думаю 80 тыс В США мб
Сейчас карантин, кто и куда будет их носить? 🤦
Прокат одежды чё? Сомнительно сомнительно
Это как прокат хлеба
Если хотите бизнес то придумайте что-то получше, и сейчас весь бизнес в интернете, и для этого не нужна аренда помещения и тд, максимум отдельное помещение для хранения и отправки. Прокат одежды ну вы и сказали, уж лучше тогда заказ одежды, а не прокат
Имхо
Если хотите бизнес то придумайте что-то получше, и сейчас весь бизнес в интернете, и для этого не нужна аренда помещения и тд, максимум отдельное помещение для хранения и отправки. Прокат одежды ну вы и сказали, уж лучше тогда заказ одежды, а не прокат
Имхо
не прокат одежды. а прокат свадебных и вечерних платьев. это очень актуально.Когда не хочешь на 1 раз покупать дорогое платье, чтобы оно потом лежало просто так . , можно просто взять в аренду на прокат.
90% бизнесов закрываются в первый год.
Тю,при таких данных - забудь про это!
Если основная мотивация «надоело работать на дядю», то можно не начинать. На дядю гораздо проще работать.
При таких исходных данных у вас даже на 1 нормальное платье не хватит, которое бы хотелось арендовать..или вы китайпошив будете парить? . И вообще затея, конечно, тупикова и изначально провальная
Вполне нормальный бизнес, вот только в 500 тыс вы однозначно не уложитесь
В Московской области живем. Но хотим переехать в родной город обратно. В Томск и там попробовать что то свое.
Сейчас очень развит интернет. Всю одежду люди чаще покупают через интернет. Очень много магазинов одежды закрылось, невыгодно. Лучше открывайте продуктовый магазин, и в месте, где конкурентов нет .