Гость
Статьи
Сменить заработок

Сменить заработок

Привет, я студентка. Учусь очно последний год. На носу курсач и дипломная работа. Уже примерно полгода подрабатываю в магните на кассе, когда мне удобно (неофициально, 100₽ в час) и не каждый день, только по выходным почти. В семье такая ситуация, что денег стало сильно не хватать. Теперь думаю, как мне увеличить свой доход, чтобы помогать родителям, на что сменить кассу. Да и тяжело на ней сидеть морально... Что подскажите? #работа

Чаек
11 ответов
Последний — Перейти
Bertruger

Родители это конечно хорошо, но в таком возрасте, вам лучше о себе подумать. Используйте деньги на свое развитие. Родителями лучше заниматься, когда они на пенсии, это им будет нужнее.

Гость

Частные уроки детям давать или хотя бы няней выгоднее для студента. Математика, русский, выберите предмет, который «ваш». Но это и посложнее, конечно, чем кассиром )

Гость
Bertruger

Родители это конечно хорошо, но в таком возрасте, вам лучше о себе подумать. Используйте деньги на свое развитие. Родителями лучше заниматься, когда они на пенсии, это им будет нужнее.

Если она пока живет с ними, то имеет смысл уже сейчас участвовать в финансовой жизни семьи, это правильно!

Bertruger
Гость

Если она пока живет с ними, то имеет смысл уже сейчас участвовать в финансовой жизни семьи, это правильно!

В капитализме это не правильно. В капитализме помогать бедному бедным, это большой шанс остаться у разбитого корыта. В капитализме даже копейка играет роль.

Гость

На кого учитесь? На последнем курсе уже лучше работать по специальности на полставки.

Чаек
Гость

На кого учитесь? На последнем курсе уже лучше работать по специальности на полставки.

На логиста, но мне сказали, что сначала закончить надо, а потом можно будет к ним в офис устраиваться. + Пройти курсы фз 44 и 233 заранее

Чаек
Bertruger

Все равно на кассе морально тяжело. Может быть удаленно что-то? Да и профессия "продавец" затягивает, а я не хочу...))))

Чаек
Гость

Частные уроки детям давать или хотя бы няней выгоднее для студента. Математика, русский, выберите предмет, который «ваш». Но это и посложнее, конечно, чем кассиром )

Хм, а вот это хорошая идея, спасибо. А как цену установить, чтоб не высоко, но и не копейки? Как людей найти?

Чаек
Bertruger

Ну, себя на что-то нужно обеспечивать, а на кассе совсем мало, в месяц не более 3-4 тысячи выходит, а устаю ужасно сильно. Поэтому и думаю, на что можно сменить

Гость
Чаек

Хм, а вот это хорошая идея, спасибо. А как цену установить, чтоб не высоко, но и не копейки? Как людей найти?

Через специальные сайты смотрите. Профи, Помогатель. Сначала предлагаете самое простое дело - помощь с домашними заданиями - за самую низкую цену, которую предлагают по вашему городу. Когда наберетесь опыта, можно слегка повысить. Сильно повысить не получится, потому что вы не имеете педагогического образования. Но все равно это будет не 100р в час. Хотя бы 200-300

Чаек
Гость

Через специальные сайты смотрите. Профи, Помогатель. Сначала предлагаете самое простое дело - помощь с домашними заданиями - за самую низкую цену, которую предлагают по вашему городу. Когда наберетесь опыта, можно слегка повысить. Сильно повысить не получится, потому что вы не имеете педагогического образования. Но все равно это будет не 100р в час. Хотя бы 200-300

Спасибо!!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: