Я одна такая тупая на новой работе?? Скажите что я не одна такая, уже 3 месяца как я на новой работе, взяли экономистом с нуля, теперь дома не вижу целыми днями на работе, не понимаю ничего, мне объясняют а я не понимаю. Устала косячить и устала от своей тупости. Я все ещё внутри надеюсь что я не одна такая, и что нужно ещё время чтобы всему научиться #работа
Я тоже так начинал, пару лет вдуплял что к чему, ничего, освоился.
Все тупят поначалу. И я тупил. Все записывайте! Не полагайтесь на память. Когда все не понимаешь, быстро забываешь. А объяснять по сто раз коллег и начальство бесит.
Да, вы правы! Во всём!
3 месяца тупить это сильно
Мне никогда не давали такие сроки на адаптацию. Хотя по началу говорили, что научат, мол ничего страшного, опыт не обязателен, все с чего- то начинали. А в итоге даже с работы флористом уволили через 3 дня, потомучто я неправильно расставила вазоны с цветами. При этом постоянно читаю новости на разных сайтах , написанные с кучей ошибок, встречаю врачей, которые не умеют лечить, и все им сходит с рук.
Мне никогда не давали такие сроки на адаптацию. Хотя по началу говорили, что научат, мол ничего страшного, опыт не обязателен, все с чего- то начинали. А в итоге даже с работы флористом уволили через 3 дня, потомучто я неправильно расставила вазоны с цветами. При этом постоянно читаю новости на разных сайтах , написанные с кучей ошибок, встречаю врачей, которые не умеют лечить, и все им сходит с рук.
Ты бл*тъ как цветы неправильно поставить смогла???????