Дали направление из центра занятости в одну организацию, все хорошо и готовы меня уже взять на работу. Но из-за того, что нет прививки не берут и даже разговоры, что я ее сделаю не проходят. Им нужен при приеме на работу или прививочный сертификат или QR код. Просто пыталась в другие бюджетные организации тоже самое. Теперь в государственные учреждения не попасть на работу? Прививку делать не хочу на самом деле, я просто говорю работодателям, что готова сделать, чтобы устроится на работу, а там уже как пойдет. Или теперь без сертификата или кода не берут? #работа #qrкод
в бюджетной организации реальный работодатель государство и оно вправе требовать прививку от своих сотрудников... не хотите прививаться? тогда в бюджетную контору вход закрыт...
Скотниц и саморазвитых дажы в бюджет не берут.
бюджетники всегда вынуждены покорно делать все что диктует власть, привыкайте). не хотите ставить, обзаведитесь корочкой
в бюджетной организации реальный работодатель государство и оно вправе требовать прививку от своих сотрудников... не хотите прививаться? тогда в бюджетную контору вход закрыт...
Вступаешь в бюджетники-готовься сосать и лизать то, что велит партия🤣🤣🤣🤣
Хотя можно попробовать вести аккуратно съёмку на собеседовании и подать иск о дискриминации в суд. Если вы умная-может ещё и бабла срубите))
В бюджетных организациях еще и мазок из пыси сдают принудительно.
Скажут лизать - лижи.
Скажут раздвигать - раздвигай.
Скажут колоть жижу - колись.
Вообще там работать - днище.
да плюньте на них.в 2022 году свернут проект "корона", если вы не хотите, то пишите в трудовую инспекцию
Да, у них указ президента о вакцинации, поэтому без прививки могут не принять.
И не возьмут нигде. Даже в коммерческие... Прививайтесь, дурочка!
Ковид - не спит!
Сообщение было удалено
ну сейчас уже нет.
не пишите - дело ваше, но я знаю людей, кого принуждали вакцинироваться, они обращались в труд.инспекцию и отстояли свое право не делать это. но это мотивация у них была сильная
они наверное работали в этой организации, а нового человека не берут без прививки. У меня знакомые, которые работают в бюджетных организациях, они не делали прививки и держаться еще.
Скоба я тебе давно предлагал в одно место привиться от моего бойца, ваеду тебе свой спутник ви через 9 мес бебик будет!