Почему так часто стали говорить, о том что нужно стремиться зарабатывать сидя дома, что чуть ли не каждый мечтает работать удаленно? Что в этом одни плюсы, не нужно выходить из дома, видеть коллег, …
Бlyaa.
А найти работу рядом с домом не пробовали??? Нахрена офисному планктону 2 часа ехать на работу? Планктонить можно и не далеко от дома...
Ну будете высиживать 9 жопочасов (вместе с обедом) рядом с домом, от этого не станет веселей
И я лично работала только в крупных организациях, где расположен офис, а как правило в центре москвы, в пределах Садового, туда и ездишь.
В центре города, 10-15 минут езды до бизнес-центра, где у меня находится офис. Но тут дело в другом.
Бизнес-центр крутой, нарядиться с утра, на первом этаже кофе купить и прийти в офис - это такой бодрящий жизненный ритуал. Начальник я сама. Деньги у меня имеются, я все расслабленно делаю. люди у меня работают интересные. В таких условиях сидите дома сами, как говорится)
Наверно, бюджетникам и прочим нравится на удаленке, могу понять в каком-то смысле
В центре города, 10-15 минут езды до бизнес-центра, где у меня находится офис. Но тут дело в другом.
Бизнес-центр крутой, нарядиться с утра, на первом этаже кофе купить и прийти в офис - это такой бодрящий жизненный ритуал. Начальник я сама. Деньги у меня имеются, я все расслабленно делаю. люди у меня работают интересные. В таких условиях сидите дома сами, как говорится)
Наверно, бюджетникам и прочим нравится на удаленке, могу понять в каком-то смысле
Я тоже сама себе начальник. Утром просыпаюсь, когда удобно. Еду в спорт зал. На прогулку. Потом работа. Дома, в офисе, на даче. В поездке. Где удобно.
Удобная мне одежда, удобный график. Зачем куда-то ездить обязаловкой? За кофе?
Ну и жить рядом с бизнес-центром такое себе
Я тоже сама себе начальник. Утром просыпаюсь, когда удобно. Еду в спорт зал. На прогулку. Потом работа. Дома, в офисе, на даче. В поездке. Где удобно.
Удобная мне одежда, удобный график. Зачем куда-то ездить обязаловкой? За кофе?
Ну и жить рядом с бизнес-центром такое себе
Ну график такой и получается. Но вылазки в центр я люблю. Зал, кстати, тоже попутным делом идёт
Т е вы ездите пообщаться? Ну так у людей есть масса других красивых мест и людей хороших. Работа-то причем тут
Мы с вами говорим на разных языках. Я вообще не знаю что такое НЕИНТЕРЕСНАЯ работа. Мне там нравится. Обстановка и прочее из описания. Девчонки ездят туфли выгулять, себя показать, в людях побывать. И это не мешает им бывать в ДРУГИХ МЕСТАХ, которых тоже ПОЛНО. Вы серьезно такая недалекая?)
Мы с вами говорим на разных языках. Я вообще не знаю что такое НЕИНТЕРЕСНАЯ работа. Мне там нравится. Обстановка и прочее из описания. Девчонки ездят туфли выгулять, себя показать, в людях побывать. И это не мешает им бывать в ДРУГИХ МЕСТАХ, которых тоже ПОЛНО. Вы серьезно такая недалекая?)
Это вы недалекая похоже. Если для вас кайф выгулять туфли в офисе с какими-то девчонками с работы ( видимо больше негде)), то о чем тут говорить. Обычная офисная ерунда, вы просто другого не знаете, поэтому и не понимаете, про что вам толкуют)
По-моему недалекие люди, которве ездят на работу туфли выгуливать. Не могу себе представить взрослого успешного счастливого человека, едущего куда-то выгуливать туфли.
У меня много туфлей. Но я их не выгуливаю специально. Они меня украшают, а не я их выгуливаю.
Это вы недалекая похоже. Если для вас кайф выгулять туфли в офисе с какими-то девчонками с работы ( видимо больше негде)), то о чем тут говорить. Обычная офисная ерунда, вы просто другого не знаете, поэтому и не понимаете, про что вам толкуют)
Вот да. Как можно всерьез тратить время на выгул туфлей. Прям действительно?
Почему с теми же самыми людьми нельзя встретиться в удобное время в кафе? В тех же туфлях, если они вам так важны.
По-моему недалекие люди, которве ездят на работу туфли выгуливать. Не могу себе представить взрослого успешного счастливого человека, едущего куда-то выгуливать туфли.
У меня много туфлей. Но я их не выгуливаю специально. Они меня украшают, а не я их выгуливаю.
Это была игра слов, метафора. Взрослые успешные люди должны были где-то стать успешными. Дома вы успешный воин диванных войск, успех ага)
Ну хотя вы сейчас скажете, что для этого есть масса других мест. Можно сразу вопрос, каких?)
Вы думаете, успешным можно стать только вынуливая туфли в лфис? Ну да, ну да. Я на удаленке 10 лет. Свой бизнес. Туфли не выгуливаю. А вы продолжайте.
Свой бизнес это не удаленка. Другой график - да, но не удаленка. Вы так или иначе руководите процессом и вникаете в него. И ваше присутствие где-то да необходимо, пусть и не 5/2. Или вы просто врете)
Свой бизнес это не удаленка. Другой график - да, но не удаленка. Вы так или иначе руководите процессом и вникаете в него. И ваше присутствие где-то да необходимо, пусть и не 5/2. Или вы просто врете)
Я работаю удаленно. Вы читаете текст? Удаленно. Из разных мест мира. Я не видела своих сотрудников в жизни ни разу. Зачем?
Присутствие где-то это где? У меня все онлайн. Где мне надо присутствовать? Тема про удаленку, перечитайте
Ну вы же понимаете, что такая модель не подходит под все сферы жизни, а только под некоторые. Или не понимаете?
Вы же понимаете, что речь в теме про удалённую работу. Про те сферы, где она есть. Понимаете, или не очень?
Если вам надо ходить на работу, потому что вы врач и оперировать удаленно неудоьно-то как это относится к теме?
Вы думаете, успешным можно стать только вынуливая туфли в лфис? Ну да, ну да. Я на удаленке 10 лет. Свой бизнес. Туфли не выгуливаю. А вы продолжайте.
А она не понимает этого, у неё другие критерии успешности - офисно-кофейно-туфельные). И она в офисе познакомилась с ‘успешными людьми’, которых по случайности вместе вынужденно свёл в одном помещении трудовой договор)
Так мне 23)
Причем многие, кто в легкой форме болеют, не берут больничный, а продолжают ходить на работу и всех заражают. Лично знаю два таких случая.
Моя коллега, когда заболевает, начинает бегать по кабинетам и рассказывать: какая она больная, как ей тяжело, но при этом она ходит на работу! Ну, понятно, чтобы её не сократили!😄
Заминусовали🤣 я работаю удаленно и как раз все так и есть: скучно, одиноко, сняла себе коворкинг, чтобы хоть куда выходить и кого-то видеть
Что имеем в итоге? Да, над душой никто не стоит, но это такой же офис, да, могу сама выбрать расположение, но и плачу сама. Круто ли это? Ну так
Ну последние два года студенты тоже учатся удалённо. В студенчестве происходит становление человека (ну хотя бы начинается). Они между собой особо и не общались даже. Школьная жизнь закончилась, а деловая не началась. Есть что-то разумное в размышлениях автора. Понятно, что сформированному человеку проще определить, что ему больше нравится (удаленка или офис).
Да что делового в универе?🤔
Они у автора отказываются встречаться где-то еще, кроме пыльного офиса, видимо. И тащить сумки из магаза с друзьями не получается теперь. 😂
Вы видимо не замечаете, что работая, вы в деловой части города/центре, оттуда быстрее доехать встретиться с кем-то, чем из спального района в час пик пердолить, где весь день в трусах сидел и надо еще помыться собраться. 99%, что откажешься, сославшись на долгие сборы.
Это в москве так, мб в маленьком городе все через дорогу
У меня как раз после выхода на удаленку стало больше времени и на личную жизнь и на друзей. Потому что не не тратится время на дорогу и на приготовление еды с собой, потом мытье контейнеров. Куча времени свободного, чтобы заниматься личной жизнью после работы. Это кайф!
Обеденный перерыв трачу не только на еду, но и готовлю сразу обед и ужин и помыть посуду успеваю. А в офисе этот час бестолково проходил. Ни поесть толком не получалось, ни отдохнуть.
Это ж сколько вы жрете, что мытье посуды занимало часы?🤣 бл контейнеры с собой, не позорься, это решение бедных, когда на поесть прилично денег нет, а ты с таким серьезным видом вещаешь
Да нет, автор, интересная жизнь - это вставать в 6 утра, собираться, стоять мерзнуть на остановке в ожидании автобуса, потом еще минут 40 толкаться в метро, после чего наконец добраться до офиса, где отсидеть 8 жопочасов и наконец, когда будет уже темно, опять часа 2 добираться до дома
А примеры не нищей жизни у вас есть? Или даже представить не можете, что бывает по-другому?
зашла сюда чтобы убедиться что онлайн работа это полный кайф, но должна признать что после 5 лет работы онлайн я становлюсь все более пассивной, если раньше не могла выседеть 2 часа без перерыва на разминку, то сейчас она мне только после 4 часов нужна...
зашла сюда чтобы убедиться что онлайн работа это полный кайф, но должна признать что после 5 лет работы онлайн я становлюсь все более пассивной, если раньше не могла выседеть 2 часа без перерыва на разминку, то сейчас она мне только после 4 часов нужна...
слишком активным людям не подходит онлайн
Кому-то офис подходит кому-то удаленка. Мне например больше удаленный формат работы нравится. Не нужно никуда ездить, встал с утра и сразу приступил к работе. Раньше тоже в офисе работала, поэтому есть с чем сравнивать. Ради удаленной работы даже профессию сменила, отучилась на маркетолога .
Мне нравится дома работать! Первое время скучала, сейчас вспоминаю как страшный сон).
Я куратор онлайн школы!
Предлагаю обучиться онлайн профессии!
Миссия нашего проекта доступное образование!
Курс менеджер ВБ -3000 рублей, 10 модулей, 42 урока, все сервисы аналитики прилагаются!
Курс инфографика для маркетплейсов - 1750 рублей
Курс СММ МЕНЕДЖЕР- 1200 рублей
Курс копирайтер - 1500 рублей
Нужно обязательно обучаться и действовать, не терять время!
Пишите мне в ТГ подберу для вас лучшее обучение за минимальную стоимость.
Всего курсов по онлайн профессиям более 25!
@natalka_svoboda скучала по офису, сейчас вспоминаю как страшный сон!
Здравствуйте!
Я куратор онлайн школы!
Миссия нашего проекта доступное образование!
Курс менеджер ВБ -3000 рублей, 10 модулей, 42 урока, все сервисы аналитики прилагаются!
Курс инфографика для маркетплейсов - 1750 рублей
Курс СММ МЕНЕДЖЕР- 1200 рублей
Курс копирайтер - 1500 рублей
Нужно обязательно обучаться и действовать, не терять время!
Пишите мне в ТГ подберу для вас лучшее обучение за минимальную стоимость.
Всего курсов по онлайн профессиям более 25!
@natalka_svoboda