Ситуация такая: работаю на декретной ставке в одной компании, около полугода. График частично ненормированный, работа очень интенсивная, постоянно в авральном режиме все. Плюс за это время вообще не подружилась с коллективом, некоторых из коллектива я раздражаю знаю. В общем преимуществ для меня никаких кроме зп, за это время вылезли все болячки, простужаюсь стабильно каждый месяц, обострилась грыжа - видимо психосоматика…
Решилась уходить, помогите придумать причину для увольнения чтобы сохранить хорошие отношения с начальством, думаю если я уйду без уважительной причины на меня сильно обидятся и будут потом давать плохие рекомендации, тк ставка декретная, будут долго на мое место искать кого-то, получается подставлю коллектив… #работа #увольнение
Да пох всем. Просто увольняйтесь.
"По семейным обстоятельствам", "С ребенком некому сидеть, жизненные трудности".
Переезжаете в другой район, не удобно добираться к сожалению, далеко.
Скажите, что нашли богатого любовника, он умоляет уволиться и посадить на пожизненное содержание.. Там все умрут от радости за вас)
Это самое худшее . Устроится на декретную ставку. Лучше ищите по ТК РФ.
Скажи нашла мужика богатого
Скажи что серьёзные проблемы со здоровьем. В детали не вдавайся. И уходи. Еще и великомученницей будешь в их глазах
Уходите и всё. Если хотите, то сначала сходите на больничный на неделю, а потом сразу и пишите заявление. Сказав, что, мол, и рады убивать своё здоровье и дальше, но врачи не рекомендуют...
Спасибо! Как раз хотела это сказать
Боюсь что коллеги начнут допытываться почему переезжаю итд, они знают что я снимаю квартиру, по идее есть возможность выбирать место расположения жилья
скажите,что замуж собираетесь и к жениху переезжаете.
если уже замужем - что муж работу сменил, на другом конце города, а вы как верная жена за ним следом перебираетесь куда ему удобно)