Всем привет. Когда училась в медицинском колледже, всегда мечтала о том, как я буду работать медсестрой. На любую практику я ходила с удовольствием, получала знания, старалась многое делать на практике. Благодаря хорошим медсестрам, я на практике научилась ставить капельницы и хотела в будущем быть процедурной медсестрой.
Но вот колледж закончила, пора работать. Пришла, устроилась в процедурный кабинет... А теперь я ощущаю жуткий стресс, я боюсь первого рабочего дня, меня трясёт, я сижу и плачу, я боюсь, что у меня не получится, что я что-то не запомню. Первые 3 дня, со мной будет медсестра работать, а потом сама. Так вот я боюсь, что я что-то буду делать не так и я ужасно не хочу куда-либо идти... У меня паника #работа
Никто сразу профессором не становился, все проходят через страхи и неумение, не накручивайте себя, тем более вас будут вести три дня.
5 месяцев дома сидела? Колледж летом заканчивают. Наверное на этой почве, расслабилась и страх появился, что все позабыла. Надо просто пойти и перебороть себя. Даже если ошибёшься, то ничего страшного. Желаю удачи
5 месяцев дома сидела? Колледж летом заканчивают. Наверное на этой почве, расслабилась и страх появился, что все позабыла. Надо просто пойти и перебороть себя. Даже если ошибёшься, то ничего страшного. Желаю удачи
ну не все сразу после колледжа устраиваются. Как никак 9-11лет тратишь на эту тупую учебу, а потом ещё колледж учишься. А дальше работать до конца жизни. Ничего страшного, если человек пол года дома посидит, соберётся с силами. Главное не наглеть с этим делом. Моя сестра целый год просидела, но потом работать пошла, даже отпуска не берет, потому что за год наотдыхалась)
Я тоже недавно закончила универ и начала работать, сначала боялась ходить даже на собеседования, а весь день работать думала ад с утра до вечера на работе, как я выдержу, боялась что все это проходить одной, не с подружкой) Сначала сложно, потом привыкаешь, уже знаешь работу и не так сложно, должна адаптироваться и пройти паника, понимаю тебя