Мне 21 в следующем месяце 22Проживаю в Киевской области город ВишгородСреднее техническое образование: оператор компьютерного набора, секретарь руководителя В данный момент второй год учусь на заочном на юридическом факультете колледжа 4 курс (младший бакалавр) (последний) потом автоматом перевожусь на 3 курс Универа (бакалавр)Первая работа была в КПИ в деканате, очень нравилось но маленькая зп 5000 (2018 год) проработала всего год Потом пошла работать в супермаркет кассиром торгового зала проработала тоже год, уволилась так как поняла, что это не мое не выдерживаю психологически, эмоционально тяжело работать с людьми. Уволилась Просидела дома около 8-ми месяцев искала сама не знаю что. Начался опять карантин, локдаун Пошла работать кассиром но уже в другой магазин (так как долго не могла найти чего же мне хочется куда пойти и где себя попробовать) Дайте Советы может кто о по своему опыту, куда пойти где пробовать Может есть у кого-то варианты буду благодарна Может кто-то может чём-то помочь (я в плане трудоустройства) За огромными деньгами не гонюсь, ориентируюсь на зп ОТ 8000 грн
выходи замуж и некогда будет думать о ерунде всякой
а по профессии?
так надо уже начинать. Не знаю как в Украине это уСтроено. Но можно поискать аналогичные варианты. В России можно топать в любую юр контору, проситься хоть секретарем, хоть помощником. Искать заказы на сайтах типа профи.ру составление всяких документов, от договоров, до простых жалоб. Как вариант предложить такие услуги на сайте типа авито. У нас есть онлайн в бесплатном доступе контсультант плюс и гарант и еще несколько сайтов где все законы выложены. Только сиди и разбирайся. Можно искать позицию секретаря в любой конторе которая хоть как-то с юриспруденцией сталкивается. У нас в универе были преподы которые вели консультации бесплатные для горожан юридические чтобы натаскивать студентов, может у вас есть преподы со связями через которых можно устроиться или как-то им помогать чтобы они вас советовали. Начинайте уже сейчас если учитесь не для корочки. Юриспруденция дело которому учишься постоянно. Иначе так и будете за кассой сидеть.