Гость
Статьи
Карьера. Не могу и не …

Карьера. Не могу и не хочу работать

Не могу и не хочу работать. Больше 3х лет не задерживаюсь нигде, поменяла 5 мест за свои 28 лет. Сейчас устроилась в частную компанию и снова никакого желания и стремления, очередное рабство. Постоянные головные боли, неврозы, срывы и бессонница..Никакая работа меня не устраивает, везде найду минусы и уволюсь. Из-за денег только приходится себя насиловать и заставлять идти работать... Другие ходят на работу как на праздник, у них горят глаза, недовольств работой по минимуму. Не могу найти своё место в этой жизни. Что со мной не так? #карьера #работа

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не надо работать

Оракул.

Задача женщины - родить. Все остальное от лукавого.

Гость

в вопросе и ответ: пока не нашли своего места в жизни

Гость

Принцессу воспитали, а королевство не дали. Абидна!

Гость

дык никто с горящими глазами на работу и не ходит, если с ума не сошел.
работа - это просто работа. это напряг. восторг вызывать не должна.

Мирослава

Вы все правильно говорите, про рабство и как бы сдачу себя в аренду на время. Но вы за столько лет конвертировали деньги, полученные на работе во что-то полезное? Собрали и купили квартиру или просто скопили? Каждое утро делайте настройку - я иду на работу, но на выходе имею то-то. Тогда и работать в радость. А если все съедается и тратится, то вы обменяли свое время на вещи, которые и снашиваете на работе. Либо становитесь индивидуальным предпринимателем, как способ выйти из рабства. А вы ничего не сказали про свой статус семейный. Ваше недовольство тоже может быть от первопричины - не реализованный материнский и семейный инстинкт. Когда рождается ребенок, все в голове выстраивается правильно. И в дальнейшем работа - как способ поддержания счастливой семейной жизни, а не тягота. Говорю вам как человек, который тоже поменял до 27 лет 5 рабочих мест в разных странах. Я успокоилась, когда обнала своего малыша. Что дальше в социальном плане - не очень важно, главное семья, муж и ребенок. Работа лишь обслуживает мои интересы.

Гость

вы выбрали неправильно профессию. Вам надо сесть и спокойно подумать, чем бы вы действительно хотели заниматься. Возможно получить второе образование. Вспомните кем мечтали быть в детстве, может хобби были. Не выбирайте профессию по деньгам, выбирайте по душе.

Гость

То же самое. Вот только я крайне редко встречаю людей, ходящих на работу с горящими глазами. Это счастливое, но очень редкое явление. Идеальный вариант для того, кто не нашёл в работе призвания - это пассивный доход. Мне многие советуют акции, но как-то страшно, потому что ничего не понимаю в этом.

Гость
Мирослава

Вы все правильно говорите, про рабство и как бы сдачу себя в аренду на время. Но вы за столько лет конвертировали деньги, полученные на работе во что-то полезное? Собрали и купили квартиру или просто скопили? Каждое утро делайте настройку - я иду на работу, но на выходе имею то-то. Тогда и работать в радость. А если все съедается и тратится, то вы обменяли свое время на вещи, которые и снашиваете на работе. Либо становитесь индивидуальным предпринимателем, как способ выйти из рабства. А вы ничего не сказали про свой статус семейный. Ваше недовольство тоже может быть от первопричины - не реализованный материнский и семейный инстинкт. Когда рождается ребенок, все в голове выстраивается правильно. И в дальнейшем работа - как способ поддержания счастливой семейной жизни, а не тягота. Говорю вам как человек, который тоже поменял до 27 лет 5 рабочих мест в разных странах. Я успокоилась, когда обнала своего малыша. Что дальше в социальном плане - не очень важно, главное семья, муж и ребенок. Работа лишь обслуживает мои интересы.

Хоть бы биологию почитала, прежде чем позориться 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
У людей нет инстинктов, тем более на размножение.
Вот так нарожают нелюбимых детей, а потом в окно с ними выходят, т.к. осознают, отсутствие того самого обещанного "инстинкта"🤷‍♀️

Гость

Вместо работы искала бы спонсора.

Ну у тебя и знакомые - ходят с горящими глазами на работу, как на праздник. Где ты их нашла-то?

Гость

Автор, подумайте вот о чем. Может все ваши 5 работ слишком схожи? Т.е. меняются лица, декорации, но не суть?
Может сменить суть работы? Например, сейчас вы работаете с людьми, а нужно попробовать более техническую работу.

Гость

Работа от слова раб. Все ходят на работу, потому что хотят жрать. И работают за копьё. За миску супа. Запомните это.

Гость
Гость

И не надо работать

Вон бомжи не работают, и прекрасно живут.

Гость
Элаиза

Сообщение было удалено

Вот-вот! Ещё и всем другим плааадиться советуют 🤦‍♀️

Мирослава
Гость

Хоть бы биологию почитала, прежде чем позориться 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
У людей нет инстинктов, тем более на размножение.
Вот так нарожают нелюбимых детей, а потом в окно с ними выходят, т.к. осознают, отсутствие того самого обещанного "инстинкта"🤷‍♀️

Вы и выходите в окно, согласно своему мировоззрению. Я ребенка люблю и счастлива. Откуда в вас столько злости и яда? Я автору написала то, что посчитала нужным. Будьте счастливы и не цепляйте других людей.

легенда форума

все не хотят работать. это вы бред какой то написали про то что у других глаза горят.

Гость
Оракул.

родить и все? а потом в детдом сдать??

Гость
Оракул.

т.е. женщина по вашему курица несушка без мозгов?? от таких бездумно родивших детдома забиты разрушенными судьбами.

Элаиза
Гость

Вот-вот! Ещё и всем другим плааадиться советуют 🤦‍♀️

хоть бы их выссерки сдохли😂

Гость
Мирослава

Вы и выходите в окно, согласно своему мировоззрению. Я ребенка люблю и счастлива. Откуда в вас столько злости и яда? Я автору написала то, что посчитала нужным. Будьте счастливы и не цепляйте других людей.

Не пиши глупости и никто и слова не скажет. Если тебе что-либо подошло, то не нужно это выдавать за единственно верное решение.
Указание на ошибку это не злось и не яд. Это здравый смысл.

Гость

Надо активно искать мужика

Гость

Который решит все финансовые проблемы?
Судя по форуму вы мужей только поэтому ищите, сейчас блевану, фу :(

Мирослава
Элаиза

Сообщение было удалено

Из-за таких как вы люди удаляются из форума. Ни терпимости к чужому мнению, ни этикета. Вы когда в зеркало смотрите, там рога как у чёртика не видите? Свиноматкой называете женщину, которая родила и счастлива. На минуточку, я до материнства получила красный диплом, работала на хорошей должности в крупных структурах, Росатом, Курчатовский институт, играла на скрипке и фортепиано, путешествовала. Но все это рядом не стоит с радостями материнства лично для меня. И я не навязываю свое мнение, а говорю про оттенки и грани жизни, желая подсказать человеку возможную причину. От вас же - яд и ханжество. Подозреваю, что вам скучен мир.

Гость
Гость

Попробуй поищи когда ты на работе 5/2, а вечером еле плетешься, а сил хватает только на то, чтобы поужинать, посидеть на форуме часок, и спать. Мужикам такие не нужны, им надо, чтоб пришла и ещё его обслужила.

Гость
Добрый Самаритянин

Который решит все финансовые проблемы?
Судя по форуму вы мужей только поэтому ищите, сейчас блевану, фу :(

Чтоб ещё и любить он должен быть красивым, молодым с хорошим характером, где ж таких найдешь? Одни злые старые зануды

Гость

вы не написали вашу профессию. Может, быть она вам не подходит? Что вам вообще нравится? Может, вас напрягает пятидневка и лучше перейти на другой график/частичную занятость?

Барачник

Не надо рожать рабов, вы обрекаете людей на страдания и нищету! Они будут горбатиться на работах до смерти!

Гость
Гость

Принцессу воспитали, а королевство не дали. Абидна!

Да, это так и есть

Василий

С вами всё в порядке. Живите как хотите, работайте без огня, хоть в глазах, хоть в другом месте. Желудок вам подскажет....

Смекалка

Найдите нетоксичный коллектив.
Сходите к психологу со своими срывами.
Возможно, вам пора сменить профессию или открыть ИП.
И да, я сменила 4 работодателей за 2 месяца. Нашла "своего", теперь хожу на работу как на праздник. Дерзайте.

Гость
Оракул.

Работать тоже надо. Прекращай делить всё на чёрное и белое

Гость
Гость

дык никто с горящими глазами на работу и не ходит, если с ума не сошел.
работа - это просто работа. это напряг. восторг вызывать не должна.

А если нравится работать?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: