Гость
Статьи
Не навижу свою работу …

Не навижу свою работу так что не хочется жить!

От безысходности не хочется жить! Сменить работу нет возможности, живу в маленьком городе, где иметь хоть какую-то работу уже роскошь. Сразу после института, работала в рекламной кампании, работа была связана с продажами. Спустя несколько лет удалось устроится на хорошую работу, по специальности, мне все нравилось. Я точно для себя решила, что хочу работать только по специальности в муниципальном учреждении, ни каких больше частных шараг, связанных с продажами. Меня сократили. 1,5 года я не могла найти работу, и вот пригласили на сб на вакансию менеджера частная компания, работа связана с продажами, пошла, так работа, нужна. То что было обещано на собеседование оказалось не правдой, трудоустройство не официально, люди там работают по 1,2 года без отпуска, их просто не отпускают, больничный за свой счёт и самое ужасное это специфика работы, впарить человеку то что ему не нужно, График норм с 9 до 18, но постоянно приходится задерживаться до 19-20, нереальные планы продаж, штрафы и депримирования. Тотальный контроль во всем, обед 40 мин, и 2 перерыва по 10-15 мин по расписанию как на зоне. Обьем работы огромный. Я даже на собеседование не смогу отпросится, так как не отпускают, говорят что все личные вопросы в выходные решайте. Я в жуткой депрессии, даже мысли о суи*иде, от безысходности, найти другую работу в городе не реально. Пробовала найти удалённую работу, но кинули с зп, теперь боюсь удалённых вакансий. Работа выжимает из меня все соки, нет сил ни на что, тяжело морально и физически. Живу от выходных до выходных, в воскресенье утром уже нет настроения. Ещё и добираться на другой конец города. Работаю уже пол года, ощущение как будто пожизненный срок получила, понимаю что из-за отсутствия других вариантов от сюда не вырваться. Проклянаю тот день, когда пошла на собеседование в эту компанию и осталась #работа

31 ответ
Последний — Перейти

Интересно было почитать

Гость

Советую вам освоить айти специальность, лучше выучить язык программирования и работать из дома удаленно либо фрилансить. Это самый нормальный для вас вариант. Накопите на курсы и учитесь. Можно учиться удаленно. Можно даже бесплатно, есть бесплатные курсы, например rrschool, но это тяжелее. Еще в вашем случае не плохой вариант это устроиться уборщицей или дворником, ничего смешного в этом нет. Работаешь в одиночестве, никто не орет. Накопите денег, работая уборщицей, и учитесь айти.

Гость

Еще попробуйте в яндекс такси или в интернет магазин удаленно в поддержку пользователей. Там надо отвечать на их претензии.

Радом с домом поищите что нибудь попроще. Лучше уж курьером работать по району , чем то чем вы занимаетесь

Вот нафига учится в институте, чтоб не уметь выхода найти из вашей ситуации? Что за институт такой?Что за специальность у вас?
У меня знакомый, заочно институт закончил, работал как вы нынче ...Плюнул и пошел могилы рыть,в ручную,лопатой! Вот его я считаю человеком с Высшим образованием, а у вас так "корочка".Что ты за мудрец если не можешь помочь себе сам????

Гость

Сначала надо научиться вам грамотно писать

Гость

Вы там работаете всего пол года!!!! Я 19 лет отработала на ненавистной работы. Каждое утро вставая на работу хотелось умереть. Образования сначала не было-устроилась работать в 15лет, потом из за ребёнка не увольнялась-болели по 2 раза в месяц на протяжении 7лет. Только спустя 19лет сменила работу. Работа была сдельная , тяжёлая и за гроши в типографии. На работу приходила в 6:30 и до 16ч весь день на ногах таскала тяжёлые пачки и дышала клеем и бумажной пылью. Никаких перерывов и обеда. 5-10 минут на то чтобы поесть и снова работать. Приходила домой на автопилоте и падала лицом в подушку. Только проспав часа 3 вставала, чтобы поужинать. Вот это был ад! Всё здоровье осталось там. В итоге 5 грыж в позвоночнике и из за операции на суставах по 2 штифта в каждой ноге, плюс аллергия на пыль благодаря этой каторжной работе. А ещё говорят что труд облагораживает.

Гость

Автор, накопите денег и сваливайте.
Вариантов особо нет...
У вас похоже какие-то обязательства есть, кредиты, дети, ипотека?
Без них я думаю проще работу поменять.

Гость

Не верю я, что другой работы нет
Да лучше на кассе стоять или кондуктором, чем то, что вы написали

Гость

Вы там работаете всего пол года!!!! Я 19 лет отработала на ненавистной работы. Каждое утро вставая на работу хотелось умереть. Образования сначала не было-устроилась работать в 15лет, потом из за ребёнка не увольнялась-болели по 2 раза в месяц на протяжении 7лет. Только спустя 19лет сменила работу. Работа была сдельная , тяжёлая и за гроши в типографии. На работу приходила в 6:30 и до 16ч весь день на ногах таскала тяжёлые пачки и дышала клеем и бумажной пылью. Никаких перерывов и обеда. 5-10 минут на то чтобы поесть и снова работать. Приходила домой на автопилоте и падала лицом в подушку. Только проспав часа 3 вставала, чтобы поужинать. Вот это был ад! Всё здоровье осталось там. В итоге 5 грыж в позвоночнике и из за операции на суставах по 2 штифта в каждой ноге, плюс аллергия на пыль благодаря этой каторжной работе. А ещё говорят что труд облагораживает.

на вырубке работали?

Василий

Уходите.

Заводная
Ель Сибирская

на вырубке работали?

Переплётчиком

Заводная

Переплётчиком

государственная типография? я в частных только работала, и на резке, и на офсете, и на вырубке, и на фальцесклейке
еще нумератор, переплет, фотонабор и прочие варианты
вроде переплет не такой и тяжелый
самое тяжелое - это хлопушки-вырубка, вот это реально здц работа была

Заводная
Ель Сибирская

государственная типография? я в частных только работала, и на резке, и на офсете, и на вырубке, и на фальцесклейке
еще нумератор, переплет, фотонабор и прочие варианты
вроде переплет не такой и тяжелый
самое тяжелое - это хлопушки-вырубка, вот это реально здц работа была

Переплётчики как раз тяжёлый ручной труд. Целый день на ногах и много тяжестей таскать.

Заводная

Переплётчики как раз тяжёлый ручной труд. Целый день на ногах и много тяжестей таскать.

так и есть, в типографиях работа тяжелая и вредная
ушла из офсета в цифру, потом в сувенирку, потом в наружку
уже лет десять в офсете не работаю (посчитала - ровно десять и есть), а нюх до сих пор не вернулся, надышалась там всяким вредным

Секси Котенок

Продажи долбанные(( ненавижу. Сама продажница кстати 😄 приходилось тоже работать в этой сфере не раз. Вот самое бесячее честно. Если совсем не берут никуда( почему не по специальности) ? Идете тогда уже на кассу! Это лучше. В ТРЦ какой-нибудь. Мерчендайзинг? Хотя тоже работа жопная.. В клинику может админом? Хотя тоже там втюхивать надо.. Я так нарвалась. Новая стоматология открылась пошла администратором от безысходности. Неделю отходила на курсы и шмотки для работы купила, им была нужна именно белая блузка, без страз хераз и тд. И юбка черная определеной длинны😡 ой как вспомню... Нужно заранее конечно оговаривать обязанности. Это нормальный вопрос. Так я сразу развернулась и ушла. ((

Барачник

В Раичке безыскодность в провинции
Но вы женщина, я бы куртизанкой в Мск поехал кайфовать!

Незнакомка

Вы попали в криминальное рабство!
Ещё и соскочили вовремя,ума хватило.
Хотите совет?- найдите мужичка попроще и чтоб работал на гос.работе.
Рожайте,если есть здоровье,как можно больше- предназначение Женшины- Дом и Дети

Незнакомка
Гость

Советую вам освоить айти специальность, лучше выучить язык программирования и работать из дома удаленно либо фрилансить. Это самый нормальный для вас вариант. Накопите на курсы и учитесь. Можно учиться удаленно. Можно даже бесплатно, есть бесплатные курсы, например rrschool, но это тяжелее. Еще в вашем случае не плохой вариант это устроиться уборщицей или дворником, ничего смешного в этом нет. Работаешь в одиночестве, никто не орет. Накопите денег, работая уборщицей, и учитесь айти.

А то.
Подрабатывала студенткой уборщицей- это на кого ещё нарвешься!Орут,унижают ещё как!

Незнакомка
Сергей

Вот нафига учится в институте, чтоб не уметь выхода найти из вашей ситуации? Что за институт такой?Что за специальность у вас?
У меня знакомый, заочно институт закончил, работал как вы нынче ...Плюнул и пошел могилы рыть,в ручную,лопатой! Вот его я считаю человеком с Высшим образованием, а у вас так "корочка".Что ты за мудрец если не можешь помочь себе сам????

Щас " специалистов'- как огурцов в Калуге!

Гость
Барачник

В Раичке безыскодность в провинции
Но вы женщина, я бы куртизанкой в Мск поехал кайфовать!

Так на мужчин-куртизанок тоже определенный спрос есть, можете и мужчиной-куртизанкой попробовать

Незнакомка
Гость

Понимаю вас!
То,что труд ОБЛАГОРАЖИВАЕТ,придумали сытые белоручки!

Гость

Автор, у вас подушка безопасности есть (деньги на месяц)? Если нет, то копите, закусив удила. И увольняйтесь. Или в долг возьмите и увольняйтесь. Если есть возможность, родителям на шею на некоторое время сядьте и увольняйтесь. Поторопитесь, пока это место для рабов совсем не засосало.

Гость

Учитесь на маникюр и реснички, принимайте на дому. Жилка для денег в наше время. Или ищите что то другое. Там где плохо - стоит уходить. 1 день пожалеете, потом скажите какая я молодец. Это я точно знаю.

Гость

Учитесь на маникюр и реснички, принимайте на дому. Жилка для денег в наше время. Или ищите что то другое. Там где плохо - стоит уходить. 1 день пожалеете, потом скажите какая я молодец. Это я точно знаю.

Гость

Заводная
Гость

Ресницы действительно сейчас прибыльное дело. Знакомая девочка на дому работает, по 200 тысяч в месяц зарабатывает. Маникюр тоже в цене, но там расходных материалов очень много нужно покупать . Для ресниц гораздо меньше.

Гость

Если есть хоть какие то накопления увольняйся. И ищи другую работу. Если нет в твоем городе переезжай. Если накоплений нет, то придется терпеть иначе банально жрать не на что будет. Начнешь голодать будешь еще больше ненавидеть толькл не работу а жизнь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: