Всем привет. Мне 19 лет и моя проблема заключается в работе и парне. Я работала полгода консультантом, а после ушла в связи с тем, что поступила в универ. На данный момент понимаю, что всё-таки учёба мне в приоритете и если буду работать, то только там где хочу (риэлтором). Парень у меня программист и готов полностью вложиться в бизнес связанный с бьюти сферой, доход я смогу получать с него только через пол года, а пока он говорит поработать в торговле. Я объясняла ему, что я не смогу совмещать, я очень много учу ( учусь на юриста) и работать в магазин больше никогда не пойду, т.к. работа максимально неблагодарная и очень низкие зп. Он все равно стоит на своём и при ссорах называл меня лентяйкой. Что мне делать в этой ситуации? #работа
Че за бабы? Я в 19 слала нах всех. Кто мне указывал. Ты че терпишь? Дновй что сама хочешь и пох
Если у тебя не ТОП вуз Мск по юриспруденции то толку не будет, шаражники не находят работу
Передайте парню что мы его осуждаем.
Вы договорились о том, что ты содержанка? Если нет, то что ты от него хочешь? Иди работай, либо ищи папика. Много учусь - не оправдание, в вузах все много учатся и работают при этом, было бы желание. Без профессиональных навыков тебе НИГДЕ не заплатят больше чем кассирше. Ну если только не в вебкаме и закладках. Какие еще простые истины хочешь тут услышать?
Гоните парня и учитесь. Не сожительствуйте, подбирайте нормального мужа.
То есть вам плохо на должности продавца, а этот т.н. парень игнорирует ваши слова, унижает и пытается вызвать чувство вины, называя "лентяйкой"? Шлите нах этого манипулятора. Ну или манипулируйте им сами. Дорожить там нечем. А токсичные люди созданы для того, чтобы доить их полностью.