по природе врачи
Таких не встречала,чтобы мечтали смотреть на раскоряченное место,больше на дыру похожее и представлять,как в такую дврень свою маленькую палочку пихал.
Кто тебе эту чушь сказал, чего там интересного, чтобы на это смотреть. Проще бабки заплатить, чтобы такое не видеть.
Процесс родов не все мужчины будут смотреть. если смотрят значит избранные врачи
Мужчины врачи по гинекологии чувствуют лучше на профессиональном уровне
Вот уж не знаю, но мне кажется еще после родов важно свою вагину в норму приводить! Мне помогли тренажеры женская сила! По 15 мин с тюльпаном занималась! и муж сказал, что после родов секс даже кайфовей стал
Нравится - не очень удачное слово. Скорее - благоговение. Предельно обнажается суть Женщины. Наиболее чётко понимаешь, что ТАКОЕ может выдержать только далёкое от меня по физиологии и по психике существо, поэтому отличия в мыслях и эмоциях начинают меньше раздражать, всё встаёт на своё место.
это кто такую дурь выдал?!
мужчинам не то что роды видеть противно, они еще и новорожденного принимают как...инопланетянина какого-то...)))) лежит в пеленках какой-то розовый орущий комок, мама дорогая...)))
вот когда оно уже на человека будет похоже и способно что-то перенять, тогда оно будет интересно. РЕАЛЬНО интересно. а роды, груднички и прочая ни разу, это просто мозготрах такой, реклама типа. модно. реально это никому из мужчин не интересно и даже противно.
Нравится - не очень удачное слово. Скорее - благоговение. Предельно обнажается суть Женщины. Наиболее чётко понимаешь, что ТАКОЕ может выдержать только далёкое от меня по физиологии и по психике существо, поэтому отличия в мыслях и эмоциях начинают меньше раздражать, всё встаёт на своё место.
шо?! благоговение?!! ))
Это отвратительное зрелище. Кто вам сказал такую глупость. Да, есть те, кто любит смотреть и за дефекацией, и мочеиспускание. Но все эти процессы интимные...