Гость
Статьи
Страх перед большим …

Страх перед большим потоком людей на работе

4 месяца работаю на новой работе, где огромный поток людей. раньше у меня за день было столько, сколько за раз может набиться в магазин.
и если в помещении больше 3х клиентов, у меня начинается дикая паника, я начинаю торопиться - как следствие все валится из рук и я начинаю психовать. перед каждой сменой ужасная тревога до тошноты, что будет запара и я не вывезу.
сегодня тоже было столько народа, что я раза 3 хотела уволиться, хотя мне нравится все: работа, начальство, зарплата, коллеги. все, кроме людей, особенно тех, что начинают орать по любому поводу.
может кто знает, как побороть эту панику? #карьера

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может пустырника вам пить перед работой, будете спокойной, как удав.
И думать об увольнении не будете.

Гость

Тоже работала на подобной работе, все искореняется опытом, по началу тоже постоянно хотела уволится и так же многие коллеги, но чем дольше работаешь, тем спокойнее становится. Рука набивается и паника исчезает

Василий

Точно! У меня в университете тоже всё было хорошо, если бы не студенты. Приходят, занятия с ними надо проводить. Потом принимать экзамены и зачёты....

Гость

К псиатру идут, когда эмоции мешают жить. Правильно подобранное лекарство (советую французские, а не советскую дерьмовую симуляцию медицины) сделает из тебя Будду

Гость

К псиатру идут, когда эмоции мешают жить. Правильно подобранное лекарство (советую французские, а не советскую дерьмовую симуляцию медицины) сделает из тебя Будду

Это точно, таблетки наше всё) и практически на все таблетки можно найти иностранный аналог, более качественный

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: