Недавно пришлось уволиться с работы по состоянию здоровья. Жалею, что не сделала этого раньше. Мне приходилось работать за нескольких человек, практически всю дополнительную работу скидывали на меня, при этом ужасное отношение, всякие сарказмы и т.д. Были и переработки. Была у психотерапевта, сейчас на АД. У кого были похожие ситуации, как вы справились? Давайте поддерживать друг друга. #работа #депрессия
А я всё ещё не уволилась...
Я уволилась и не жалею, а что конкретно у вас со здоровьем?
В депрессию вгоняет рабская психология ,которая укоренилась.Даже анекдот на эту тему есть:один собственник зарплату не платил и деньги брал за вход на его работу и люди ходили...Потому что верят,что по дркгому будет хуже ... . Время многое лечит, и такую привычку тоже.
Что такое "сейчас на АД"?
В депрессию вгоняет рабская психология ,которая укоренилась.Даже анекдот на эту тему есть:один собственник зарплату не платил и деньги брал за вход на его работу и люди ходили...Потому что верят,что по дркгому будет хуже ... . Время многое лечит, и такую привычку тоже.
Что такое "сейчас на АД"?
Да, всё дело в психологии. Вот пытаюсь снова поверить в себя...
АД - антидепрессанты
Нервы, панические атаки, бессонница. Сейчас уже намного лучше, иногда даже начинаю жалеть, что уволилась... Но думаю нечего жалеть. Еще бы подождала чуток и просто реально можно бы было прямо с работы уехать в больницу.
А чего жалеть? Ваш организм уже прямо кричал вам! Радоваться нужно что вовремя ушли. Я тоже на ад сейчас, у меня срк
Если у вас есть средства, чтобы некоторое время прожить без работы и есть возможность найти новую работу, то правильно сделала, что уволилась.
Поздравляю с освобождением!
Всё у Вас будет хорошо!
Перемены к лучшему!
Я тоже уволилась, при попытке шефа добавить ещё работки без добавления зарплаты. И знаете не жалею, хотя нет- жалею, надо было раньше уйти- все эти их интриги, сплетни, непрофессионализм, передряги, постоянное нервное напряжение за какие-то гроши! Это слишком.
Да есть пословица - работаешь- жить некогда, не работаешь- жить не нашли..., Но нас она не каснеться! Поверьте! Нет повода для грусти
Нервы, панические атаки, бессонница. Сейчас уже намного лучше, иногда даже начинаю жалеть, что уволилась... Но думаю нечего жалеть. Еще бы подождала чуток и просто реально можно бы было прямо с работы уехать в больницу.
Автор, было также, уволилась в ноябре. Сама восстанавливаю, без врачей и АД. Начальница бывшая много крови попила, реально издевалась. Сейчас вот в поисках новой работы, а в ноябре думала, что мне место в психушке. И у вас все наладится
Спасибо всем за теплые слова! Постараюсь не киснуть) Впадать в депрессию из-за этих б а р а н о в - слишком уж большой им подарок. Постараюсь больше времени проводить на свежем воздухе, и пока нет работы, постараюсь найти подработку.
Спасибо всем за теплые слова! Постараюсь не киснуть) Впадать в депрессию из-за этих б а р а н о в - слишком уж большой им подарок. Постараюсь больше времени проводить на свежем воздухе, и пока нет работы, постараюсь найти подработку.
Вот и правильно))) Обязательно найдётся другая нормальная работа, а пока займитесь собой, гуляйте, читайте, смотрите сериалы, в общем отдыхайте, вы это заслужили)))
А я сначала дам им проср...ться, а потом посмотрю, приведет это мое настроение к увольнению или наоборот укреплению сил
Конечно, когда теряешь работу естественно чувствовать подавленность, злость, потерянность и даже считать себя неудачником😔. В Библии написано: "Настоящий друг любит всегда, он брат, на которого можно положиться в беде". Если вы поделитесь своими чувствами с родными или друзьями, они смогут поддержать вас эмоционально. А еще они могут дать вам хороший совет, который поможет найти работу. Также можно подумать, как тратить меньше(😉хотя бы пока не найдете новую работу), чтобы жить по средствам, и не влезать в ненужные долги😊.