Гость
Статьи
Бизнес-вумен, …

Бизнес-вумен, поделитесь историями успеха

Девушки, у которых свой бизнес, расскажите как к этому пришли? С чего начинали? Много ли было неудачных попыток и где искали силы ?

Призываются все владельцы личного бизнеса, хочется узнать о вашем опыте ) #бизнес

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Автор знатно затроллил местных жирушенек. От меня-царский лайк.
Меня реально задолбали ***, которые рассказывают сказочки о зарплате 200к.

Гость

Наврядле кто-то станет расказывать как рыбку ловить…Иш чего

Гость

У меня личный бизнес и квартира в центре Парижа, ага. А еще, я постоянно вру...

Гость
Ваше Высочество

Автор знатно затроллил местных жирушенек. От меня-царский лайк.
Меня реально задолбали ***, которые рассказывают сказочки о зарплате 200к.

Зарплата 200 к небольшая для столиц.

Женоненавистники, мимо пожалуйста, тема не для вас.

Гость
Гость

Наврядле кто-то станет расказывать как рыбку ловить…Иш чего

Ну в интервью владелицы крупных бизнесов часто рассказывают. Но мне хочется и о небольших услышать. Много же девушек, у кого свой салон красоты, у кого небольшое кафе или мастерская.

Гость

Могу рассказать. Я - востребованный репетитор по физике с обширной клиенитурой, работающий искоючительно по рекомендациям и весьма дорогой. Имею ученико столько, сколько позволяет мое желание. Имею партнеров, тоже репетиторов по математике, информатике, русскому, английскому. Все - проверенные кадры. Как пришла? Первое - хорошее престижное университетское образование. Не только по физике, а вообще культурный уровень. Второе - на определенном этапе просто пошла в школу работать простым учителем, уже будучи кандидатом наук. Цель работы - наработать опыт, получить первых учеников. Вот так раскручивалась. Потом появились партнеры. Вот так пришла к нынешнему положению, когда родители учеников бегают за мной, уговаривая взять их балбесов и соглагаются на все мои условия. Это называется репутация, которая зарабатывается годами.

Гость
Гость

Могу рассказать. Я - востребованный репетитор по физике с обширной клиенитурой, работающий искоючительно по рекомендациям и весьма дорогой. Имею ученико столько, сколько позволяет мое желание. Имею партнеров, тоже репетиторов по математике, информатике, русскому, английскому. Все - проверенные кадры. Как пришла? Первое - хорошее престижное университетское образование. Не только по физике, а вообще культурный уровень. Второе - на определенном этапе просто пошла в школу работать простым учителем, уже будучи кандидатом наук. Цель работы - наработать опыт, получить первых учеников. Вот так раскручивалась. Потом появились партнеры. Вот так пришла к нынешнему положению, когда родители учеников бегают за мной, уговаривая взять их балбесов и соглагаются на все мои условия. Это называется репутация, которая зарабатывается годами.

Благодарю вас за рассказ. Очень вдохновляющая история

Гость

в России бизнес невыгодно открывать. Огромные налоги, при этом никакой защиты для начинающих препринимателей, да и для любого малого бизнеса. Плюс бизнес без крыши у нас невозможен. Все делается нелегально. Кто хотел делать бизнес уехали в более благополучные для этого страны...

Смекалка
Гость

Это всё хорошо, но от вас воняет снобизмом. Будьте проще, и люди к вам потянутся.

Гость
Смекалка

Это всё хорошо, но от вас воняет снобизмом. Будьте проще, и люди к вам потянутся.

Вот общение с людьми у меня не вызывает никаких проблем. Никогда не чувствовала недостатка ни в друзьях, ни в учениках.

Юля

Никогда не мечтала работать на кого-то, пусть и с большой зарплатой. Поэтому однажды взяла кредит и открыла небольшой отдел с игрушками. Поставщика нашла в интернете https://unipress.by/. Золотых гор конечно пока не имею, но моя свобода многого стоит. Да и на жизнь вполне хватает. В общем, сейчас меня все устраивает, т.к ненавижу когда мной кто-то командует.

Инна

У меня свой отдел в торговом центре в хорошем районе с одеждой, начинала с совсем маленького закутка в местном магазине и постепенно расширилась. В подчинении 4 продавца. Сам бизнес особых умений не требует, главное уметь экономнее относится к прибыли. А вот с бухгалтерией у меня полная засада, все эти налоговые отчеты как темный лес. Поэтому обратилась к Алине Вербовской, у нее своя фирма https://verbconsult.ru/. Ребята из ее команды полностью взяли всю эту рутину на себя и прекрасно справляются, может кому тоже пригодится.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: