Гость
Статьи
Актуальна ли профессия …

Актуальна ли профессия косметолога ?

Заканчиваю колледж в этом году(лечебное дело ), собираюсь пойти на курсы косметолога. Очень переживаю, что не получится , тк специалистов в этой области сейчас очень много. Интересует коррекция лица и тела(инъекции)
Что думаете ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

К вас есть мед образование?

Гость
Гость

К вас есть мед образование?

А не дочитала.
Думаю что можно попробовать, нормальных косметологов с мед образованием в этой сфере не так уж и много.
Много всяких самоучек после курсов

Мы живём в обществе, в котором есть определенные стандарты красоты, все люди, и особенно женщины, так или иначе постоянно пытаются под них подстраиваться. Красота многое решает в нашем мире. Именно по этой причине, любые профессии косметологии, к сожалению, ещё долго будут очень востребованы.

Гость

Сейчас таких горе косметологов с недельными курсами за плечами, умеющих только колоть, как собак развелось, хоть отстреливай.
Автор, востребованы косметологи с мед. образованием и те, кто умеет работать руками, кто может массажем скорректировать возрастные изменения у клиентов, кто может подобрать им крем по типу кожи и по сезону. А вы только со шприцами работать хотите, ну понятно, это просто очень, но повторю, вас, таких ленивец, слишком много.

Василий

Я думаю, что вы фиг кому будете нужны. Чтобы быть востребованной, надо быть лучшей в данной области.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: