Гость
Статьи
Работа за границей

Работа за границей

Девочки, кто работал за границей? Через какое агенство вы устраивались? Для меня идеально - Нидерланды, фрукты.. цветы.. но не обязательно это. Нашла только Турцию Египет на гида. Но там всего 500 $ а то и меньше. Безумно хочу сменить рутину!!!!!!!!!! Посоветуйте агенства по трудоустройству за рубежом для русских! Пожалуйста. Мне 26 лет и есть два диплома, но как я поняла они особого значения не имеют.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже интересно, я в Польшу собираюсь. Если все получится потом в Нидерланды можно. Автор среди агенств оочень много мошенников. Аккуратнее будьте

Гость

Автор, а как вы видите там свою дальнейшую карьеру? Мне очень интересно, что в головах у людей, которые имея диплом уезжают за границу выполнять неквалифицированную работу. Неужели больше ничего нет?

Гость
Гость

Автор, а как вы видите там свою дальнейшую карьеру? Мне очень интересно, что в головах у людей, которые имея диплом уезжают за границу выполнять неквалифицированную работу. Неужели больше ничего нет?

Там главное зацепится, можно потом спец подтвердить и работать.

Гость

тя там все ждут с распростёртыми😳

Гость
Гость

тя там все ждут с распростёртыми😳

А зачем ждать, мы сами приедем

Гость
Гость

Тоже интересно, я в Польшу собираюсь. Если все получится потом в Нидерланды можно. Автор среди агенств оочень много мошенников. Аккуратнее будьте

Что, опять на склад подаёшься 😸

Гость
Гость

Знаю, на сто раз каждую компанию проверяю и обязательно в итоге это мошенники. А вы не поделись, с каким сотрудничаете, если это не секрет конечно?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: