Гость
Статьи
Как поступать молодой …

Как поступать молодой 22—летней девушке в такой ситуации?

Сегодня утром проходила собеседование на открытую вакансию «помощницы частного предпринимателя». Работа из серии «подай, отсканировать, принеси, забери». Оклад для такой должности весьма не плохой. Мой непосредственный начальник (частный предприниматель), который собственно и принимает на работу весьма состоятельный мужчина 47 летнего возраста. Пригласил для устного собеседования. Сегодня утром общались, беседа как для меня прошла весьма неплохо. Он смотрел мои документы, знал прекрасно мой возраст. Сказал, что подхожу, но… добавил…. Сейчас он занят и в принципе хотел бы пообщаться со мной более… Предложил завтра после конца его рабочего дня продолжить собеседование у него дома, мотивируя тем, что там более уютно, комфортно и никто не будет отвлекать».. Записал мой номер телефона… и я думаю стоит ли идти?? На данный момент я рашила, что да, но если он начнёт распускать руки просто встать и уйти… мыслей много на этот счёт, но допускаю, что могу ошибаться в его намерениях #собеседование

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

ржу не могу ...

Гость

Автор, вашей работой видимо будет оказание интим услуг

Вы серьёзно?
Хотите кекса - езжайте. Зовут вас чисто для этого. Нормальные работодатели так не делают, если что.

Cвета
Фунтик

ржу не могу ...

Я тоже рассмеялась...
Ну до чего разводка смешная и ожидаемая, кхе-кхе...

Гость

Вам точно 22? Мамы папы нет?
Ужас
Смех и грех.
Девушка, если у вас нет мамы и папы, то помогу вам я: Вас пригласили переспать. Вы предварительно согласились😁

Гость

ты хоть 4 класса закончила? у тебя полностью отсутствуют нейронные связи в межушном гангалии. Лишь бы потом, после собесодования, тебя мама с папой и полицей живой нашли.

Гость

Ясное дело, он хочет секса с Вами, еще и неизвестно, возмет ли Вас после этого на работу, а если и возмет , то секс будет безусловной частью служебных обязанностей.
Если Вы с ним спать не собираетесь, то нечего и идти на эту встречу.
Не будьте наивной и не ставьте себя в глупую ситуацию, а то еще и физическое насилие огребете, по минимуму по физиономии.

Гость
Гость

Ясное дело, он хочет секса с Вами, еще и неизвестно, возмет ли Вас после этого на работу, а если и возмет , то секс будет безусловной частью служебных обязанностей.
Если Вы с ним спать не собираетесь, то нечего и идти на эту встречу.
Не будьте наивной и не ставьте себя в глупую ситуацию, а то еще и физическое насилие огребете, по минимуму по физиономии.

Ко мне ещё ни разу не проявлял интерес мужчина настолько старше. Я себя успокаивала думая, что возраст его отпугнёт

Гость
Гость

Ко мне ещё ни разу не проявлял интерес мужчина настолько старше. Я себя успокаивала думая, что возраст его отпугнёт

Автор, ну либо разводка, либо вы совсем УО. С чего возраст должен отпугнуть. Мужик по.ахаться хочет, вас для этого зовет. Какое нах собеседование?!

Откуда вы такие наивные беретесь?

Белоснежка

автор, вечер уже. вы у него дома?

Василий

Уже несколько раз про это пишете. И вам постоянно отвечают, что мужик хочет вас поиметь.... Зачем писать одно и тоже. Придумайте что-то иное, как Берта, не будьте Мотей....

Гость
Гость

Так мужчины под 50 очень часто ищут молоденьких любовниц, у них начинается "вторая молодость".
Если не хотите с ним спать, не ходите к нему домой. Если придете - окажетесь полностью в его власти, и встать и уйти свободно не сможете, если он не позволит.

Гость

Начальник захотел тепло устроить свои мудя. Да конечно идти! Только поставь условие, что с тобой пойдёт твой парень, морально тебя поддержать =)))

Гость

Бесплатную путану ищет для себя.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: