Коллектив смешанный. Мужчины, женщины. Практически все женаты либо замужем. Некоторые имеют прям стабильные крепкие браки. Но один мужчина постоянно тащит с собой жену. К месту и нет. Бывают обыкновенные междусобойчики-жена, отдых на природе-жена, ну а если большие офиц. Мероприятия-ясно дело жена. Конечно, бывает, редко кто-то из сотрудников берет пару, но это бывает единичными случаями. Но этот, я даже не знаю. Сидит чужая тётя, за всеми наблюдает, как мышь из угла.
Вопрос. О чем говорит такая ситуация? Какая у них атмосфера в семье? Типа:"мы одно целое! Типа, половинки?" Или о чем?
Сотрудник в принципе за бабами не ходок.. Ну интересно. Как вы думаете? #работа #корпоратив
Не отпускает, грымза, одного порезвиться. Посочувствуйте мужику, а заодно подумайте, а вам какое до них дело, вам-то она как мешает?
Я думаю, что жене дома скучно, пока я развлекаюсь, поэтому беру ее с собой.
Меня муж наоборот всегда зазывает. Ему так веселее. Иногда соглашаюсь
Чтобы не взбледнула , пока он корпоративит
это демонстрация. можно сказать даже жертва на семейном алтаре. бедный муж из кожи вон лезет чтобы доказать жене что с ним (с мужем) жене будет лучше
Терпеть не могу людей которые в компанию тащат левых людей
во многих компаниях бывают семейные мероприятия - куда приходят с женами и детьми. а кто не понимает разницы с корпоративной гулянкой - выглядит жалко
то же самое что с корпоративного стола набивать карманы конфетами - для деток. они ж бедные дома, пока я веселюсь. жалко - сиди дома, читай книжку (жене) чтоб не скучала ***
Она его не отпускает одного, ну.
Автор, а у мужика в шуку спросить об этом? Я тоже таких "зрителей" терпеть не могу. И поди, сидит, молчит?? Чего пришла, спрашивается. Вас объедать и обпиватть.
Говорит о том, что это такой человек, который везде приводит свою жену. В одной части у нас был такой офицер. Ни ищите ярлыка, чтобы приклеить. Все люди разные и имеют права....