Гость
Статьи
Злые люди

Злые люди

У меня есть мечта, работать на радио. Я постепенно медленно над этими работаю, чтобы хотябы попасть туда и попробовать. Работаю (зарабатываю на жизнь) пока в другом направлении, в фирме
Все кто знает к чему стремлюсь (другим, коллеги) говорят: у тебя ничего не получится, там только свои, только блат или постель.(выходить в эфир получается, с голосом как говорят профессионалы все ок)
Неприятно слышать такое. Руки не опускаются но становится грустно почему люди такие злые #работа #общество

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне кажется люди как курятники

Гость

та зачем слушать их ?какая разница шо они там вякают.когда достигнешь высот,по другому запоют, а у них пускай и дальше не получается,либо все будет через постель

Гость

дык записывай подкасты и пости в телеграме.

я в тебя верю
у тебя все получиться^^
я выпью вискаря за твое благополучие:*

Гость

и как ты собираешься работать на публичной профессии, если боишься критики? ежели на радио попадешь, то там дорогие радиослушатели обкладывать матюгами будут постоянно.

Мадам

Лучше таким негативным ничего не рассказывать.

Игорь
mynameisinfinityandilovetits

я в тебя верю
у тебя все получиться^^
я выпью вискаря за твое благополучие:*

Можно тебя вы*ебат*ь?Держать за твои волосы

Гаф

они тоже хотят работать на радио

Думаю на одном блате туда хрен въедешь. Там именно навык красиво говорить нужен. В принципе если у вас изначально красивый голос и вы способны быстро четко и грамотно воплощать свои мысли в речь, считаю это более чем реально, но потрудиться очень сильно придется чтобы довести исходные данные до совершенства. Это вполне реально)

Гость
mynameisinfinityandilovetits

Сообщение было удалено

Так мы и знали,что ты голубок.С такими -то патлами и мечтами стать куколдом

Гость

Зачем про это всем рассказывать? Детский сад какой-то

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: