Работаю в зоомагазине продавцом, зп совсем копеечная, меньше 30 выходит. Живу в Нижнем Новгороде. Посоветуйте, пожалуйста, в каких зоомагазинах хорошие условия? #работа
Ты бы ещё про Урюпинск спросила
Кому нужен твой "Нижний"? На то он и нижний, что там нет никаких перспектив. В Москву надо ехать. В Мос-кву! В Москве вся сила.
Это, конечно, очень мало. Я в Зооопторге работала, там зп от 35 начинается и выше по бонусам. Не задерживают зп и все хорошо. Попробуйте туда устроиться, вакансии вроде всегда есть.
Потому что в декрет ушла и уже не вышла из него, решила пока не работать) А так условия мне очень нравились, было максимально комфортно. А всегда нужны люди, потому что новые магазины открываются, ну и может кто-то не выдерживает, все-таки работа с людьми выматывает и не всем подходит. Это нужно уметь.
Потому что в декрет ушла и уже не вышла из него, решила пока не работать) А так условия мне очень нравились, было максимально комфортно. А всегда нужны люди, потому что новые магазины открываются, ну и может кто-то не выдерживает, все-таки работа с людьми выматывает и не всем подходит. Это нужно уметь.
Да, соглашусь. Клиенты те еще бывают. А какой график?
В ЗооОптТорге у меня муж работает. Тоже доволен условиями.