Всем привет. У меня произошла на работе неприятная ситуация, которую морально я не могу пережить. Я работала в одной организации техником. Работу я выполняла, старалась. Я думала, что у меня все хорошо. И тут меня вызывают к директорам и ещё одну женщину из нашего отдела. И нам объявляют, что нас увольняют, ищите работу в течение 1 месяца, у нас объектов стало мало, нам нужно сократить людей. Я в шоке. Даже сказать ничего не смогла. Женщина, которую вызвали со мной, тоже в шоке. Она тоже промолчала. Но написала заявление в этот же день. Я не писала заявление 4 дня, я все думала поговорить с руководством, что пускай сокращают как положено, перед Новым годом работу найти сложно.... в итоге я поняла, что не справляюсь с нервами и написала сама заявление. Отработала две недели и ушла. Но мне до сих пор непонятно, почему так произошло, почему именно нас выбрали. Я стала думать, что может из-за того, что я не люблю общаться, очень скромная, но это же бред..к слову, мне 24 года, это моя вторая работа по специальности в сфере строительства #ситуация
Нет, ну специальность у тебя крутая. Будешь глупой если зациклишься на том, что случилось. Знаю, это затертая фраза, но у тебя все впереди. Не все понимаю по твоей профессиии, но я бы даже посоветовал не поступая никуда продолжать самообучаться в смежных областях.
Нет, ну специальность у тебя крутая. Будешь глупой если зациклишься на том, что случилось. Знаю, это затертая фраза, но у тебя все впереди. Не все понимаю по твоей профессиии, но я бы даже посоветовал не поступая никуда продолжать самообучаться в смежных областях.
Спасибо за эти слова))) образование в этой сфере у меня среднее, думала идти на высшее)
Но эта ситуация меня морально подкосила конечно
Общение не причём,просто сократили штат!Вам не повезло,такое бывает,не отчаивайтесь.
Не берите на свой счёт. Нужно было им сократить, вот и сократили. Вы же не на должности директора были.
Да всем плевать, как это выглядит со стороны, мир не справедлив циклиться не нужно, а то заработаете себе психоз. Ищите другую работу, паралельно читайте по своей профессии, расширяйте эрудицию. Чем больше у вас знаний в профессии и смежных, тем больше за вас будут держаться.
Спасибо за эти слова))) образование в этой сфере у меня среднее, думала идти на высшее)
Но эта ситуация меня морально подкосила конечно
Автор, хочу поддержать вас. Тоже предложили уйти мне как раз перед НГ. Сократили проектное финансирование, тоже в строительстве работала. Только у меня стаж 15 лет. Теми же вопросами задаюсь, почему выбор пал на меня.
В сфере строительства есть мощные компании и наверняка найдёте работу.
Просто ваши должности "оптимизировали". Навесили ваши обязанности на кого-то другого за те же деньги, а вас на мороз. Селяви. Не принимайте на свой счет.
Льготную ипотеку по сути отменили, вот и пошло поехало. Мне кажется по этому. Я тоже иногда связан с этой отраслью, смотрю последние пол года забегали по оптимизации расходов. Хотя объектов не уменьшается. Стройматериалы сильно поднялись.
Рыночек порешал вас
Не нужно себя мучить переживаниями, закройте эту страницу жизни и ищите новую работу.
А зачем сюда писать, а не в Инспекцию по труду? Если хотите чего-то добиться....
От этого никто не застрахован быть выставленным на улицу. Если вы не дочка/жена начальства конечно. У нас очень любят экономить на оплате труда путем оптимизации. Вам люди со стороны могут начать советовать: надо было не писать заявление, пусть бы сокращали как положено. Но на деле для неконфоиктного, спокойного человека это не так просто. Не одна работа не стоит этого нервяка.
От этого никто не застрахован быть выставленным на улицу. Если вы не дочка/жена начальства конечно. У нас очень любят экономить на оплате труда путем оптимизации. Вам люди со стороны могут начать советовать: надо было не писать заявление, пусть бы сокращали как положено. Но на деле для неконфоиктного, спокойного человека это не так просто. Не одна работа не стоит этого нервяка.
Вот-вот, к сожалению так и есть