Привет. Я девушка, 23 года. Высшего образования нет, только среднее-специальное. Опыт работы меньше года в юриспруденции и розничной торговли. Мне сложно адаптироваться в обществе потому что интровертка и социофобка. Подскажите, пожалуйста, куда и кем можно устроиться на работу? Заранее скажу, что курьер мне не подходит, а так рассмотрю ваши варианты. #Нуженсовет #Работа
Не можем найти уборщицу уже месяц....хотите к нам?
Может на повара выучиться? Будешь молча стряпать блюда на кухне
Просто надо лечить социофобию, а єто делает психиатр и его таблетки. Тогда тебе будет открито гораздо больше возможностей. А пока, да можно и уборщицей, если сможешь. Потому что некоторие социофоби и вийти куда либо боятся, не то что работать.
На производство идите. У станков ни с кем не надо общаться. У нас работают такие девчонки. Тихие, неконфликтные. Молчуньи. Отработали смену день - ночь и уходят. Даже не здороваются иногда, если первая не кивнёшь. Ничего уметь не надо, всему научат на месте. С зп не обижают там обычно, отпуск вовремя.
Без навыка общения с людьми вы ничего не добьётесь. А вот с ним - добьётесь, даже без образования. Вывод - качайте его, это общение с людьми, это именно навык. Мой совет - оператор в колл-центре. Там общение по готовым шаблонам, работа стабильная, для молодых. Людей вы не видите, навык общения прокачаете.
Извините за избитость темы, но панель вам подходит?
Как вы не понимаете, что за возможность работать вам надо участвовать в конкурсах и побеждать в них. Быть лучшей в своей специальности. Доказывать работодателю, что без вас он погибнет. А с вами получит прибыль.
На стройку пойдите...