Рабочая профессия после офиса это возможно??
Работаю в офисе в госсфере. Работа бесит, эмоциональное выгорание. Решила уйти оттуда. И хочу пойти в кондитерский цех, но никогда не работала в таких местах. Но зп там больше, чем у меня сейчас. Как думаете, реально ли изменить режим жизни вот так кардинально? #завод #офис
Можно прийти на фабрику, посмотреть производство и с людьми там работающими поговорить, и лучше без начальства.
Почему бы и нет, попробуйте, не понравится уволитесь. Из возможных минусов работы на производстве могу отметить следующее, это как правило сменный график, в том числе и ночные смены, и ещё часто в цехах бывает очень холодно, и шум от работающего оборудования очень напрягает, но производство производству рознь поэтому посмотрите по месту что да как, многие годами работают и вполне довольны. И ещё спецодежда, обновки коллегам не продемонстрируете)
На завод кем? Оператор 1С, технологом, мастером, фасовщицей, кладовщиком.
Если есть опыт работы в офисе, то лучше работать в офисе на мой взгляд, просто искать более оплачиваемое место.
На завод кем? Оператор 1С, технологом, мастером, фасовщицей, кладовщиком.
Если есть опыт работы в офисе, то лучше работать в офисе на мой взгляд, просто искать более оплачиваемое место.
В офисах,если не любовница шефа,то денег в два раза меньше чем в цехе.
Подбери работу по вкусу. Кондитерский цех не лучшее место.
Иди на радиотехническое производство и чисто и работа ифизически и умственно не сложная и никаких сменных графиков.
Пример радиомонтажница -до 150 к, контролер ОТК - 80к, работник склада 60к.
Научат прямо на производстве.рабочий день с 8 до 17
Что за глупый вопрос? На заводе полно офисов. Если, конечно, вы заводом не фасовку круп называете в чьем-нибудь гараже.
Завод не советую. На заводе работа сменная. Это значит утром вставать ни свет, ни заря, если 1.смена. Поздно заканчивать, если 2.смена.
Завод- это не офис. Там строгий распорядок, норму надо выполнять. . Дурака не поваляешь.
Я не немножко поработала и поняла, что это не для меня.
Я, например, не могла норму выполнить и материалы теряла.
автор, если на производстве - выбирайте такой вариант, где оплачивают спецодежду
очень быстро одежда убивается на производстве
В офисах,если не любовница шефа,то денег в два раза меньше чем в цехе.
Подбери работу по вкусу. Кондитерский цех не лучшее место.
Иди на радиотехническое производство и чисто и работа ифизически и умственно не сложная и никаких сменных графиков.
Пример радиомонтажница -до 150 к, контролер ОТК - 80к, работник склада 60к.
Научат прямо на производстве.рабочий день с 8 до 17
Чтобы там что-то заработать, надо норму выполнять и перевыполнять. Это работа для даунов. Они хорошо справляются.
Нормальный человек свихнётся.
Завод не советую. На заводе работа сменная. Это значит утром вставать ни свет, ни заря, если 1.смена. Поздно заканчивать, если 2.смена.
Завод- это не офис. Там строгий распорядок, норму надо выполнять. . Дурака не поваляешь.
Лентяйкам не место на заводе,правильно ,что тебя выгнали.
Смены не проблема для меня))
Я работала как раз на радиотехническом заводе. 3 смены. Приходишь, как черт, на работу, потому что никакой косметикой нельзя пользоваться. Весь замотан в производственную одежду. Сидишь на стуле день деньской и припаиваешь золотую волосинку к кристаллу.
Я там загибалась.
Чтобы там что-то заработать, надо норму выполнять и перевыполнять. Это работа для даунов. Они хорошо справляются.
Нормальный человек свихнётся.
Вот таких ,как ВЫ нормальных и выкидывают с производства,чтобы воду не мутили.
Нормы выработки не на всех специальностях .
Есть два понятия
1 сдельная оплата (зарплаты от 150-300к) там есть нормы времени,если не справляешься ,то отдохни в стороне,другие заработают больше.
2 повременная ОТК,Склад,административный персонал,сидят на окладах .Отработал 170 часов ,получи оклад+премия .
автор, я работала в наружке, в офсете и оперативной полиграфии
еще в издательстве и на относительно чистом производстве - сувенирка
самое тяжелое было на упаковке - но и смены короткие, по четыре часа
из минусов - одежда-обувь быстро убивается, спецодежду не выдают
в офсете опять же минус - ненормированный график, опять же работа грязная
в сувенирке и оперативной полиграфии - график пятидневка, относительно чистая работа, хотя всякое бывает - то тонер просыплешь на себя, то рукав прижаришь термопрессом
в кулинарии наверняка запросят санитарную книжку, насчет графика не в курсе, насчет спецодежды тоже
но после сегодняшней темы про зарплатах на госслужбе я вообще не понимаю кто туда идет
и мозги компостируют, и зарплата копейки - зато белая! в вышеперечисленном насчет "белизны" зарплаты - как повезет и так и этак
Завод - это грубая среда. Если вы человек интиллигентный, тихий, не разговариваете матом, имеете в/о - вы тупо там не приживётесь.
Завод - это грубая среда. Если вы человек интиллигентный, тихий, не разговариваете матом, имеете в/о - вы тупо там не приживётесь.
я из приличной семьи, никто не матерился при мне в детстве
с 17 лет пошла работать на производстве ) матом научилась разговаривать, но только по делу ) дома не матерюсь и мужу не даю (он сварщик)
а на заводе мат это не ругательства, а способ быстро передать суть дела )
Необязательно. Я знаю женщину, которая пошла после преподавательской работы на завод рабочей, делать творог. Нормально к ней относились. Она потом ещё с женщинами дружила после того, как на пенсию вышла.
Там физически тяжело было работать. Она сутки работала, а потом сутки лежала дома, не вставая.Приходила домой вся в поту.
Почему бы не попробовать? Так вы поймете, что для вас лучше
Пожалеете.
А чем ответ вас не устроил?
Есть офисы (коммерческой службы,главных спецалистов, склад .......)
Вы правы, ИТ, секретариат, канцелярия, бухгалтерия, отдел кадров, маркетинг, продажи, промышленная безопасность, ОТиЗ, финансовый отдел, безопасники, продажи, закупки, маркетинг и т.д. Там везде есть специалисты, работающие с бумагами.
К сожалению, большинство современной молодежи знакомо с заводами только по американским сериалам, в которых любят показывать сборочные цеха, занимающие на нормальных заводах очень маленькую долю от общего производства.
Работаю машинистом на заводе, зп 40к. Все зависит больше от тебя, каждый день много заморочет, с коллективом сживался очень долго, наверное в течении года не был своим. Не всегда работают далекие люди, много глупых и необразованных, кто-то просто после девятого класса без образования может работать на рабочей должности, оно тебе надо? Сам имею вышку, 23 года, практически вся молодёжь что приходит очень быстро увольняется, вот уже и сам подумываю. Ну и да, нормы есть, в начальстве г***ны