Гость
Статьи
Как начать работать в …

Как начать работать в it

Всем привет. Недавно поняла, что хочу поменять род деятельности и пойти работать в сферу айти. У меня нет абсолютно никакого опыта, но я выбрала для себя работу рекрутера. Что для этого нужно? Как …

Содержанище
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

да это я понимаю и видела 100 раз. Ну вот поэтому и не могут найти тактику против Хэппи. Типа никто не пробует значит не сработает, а может бы сработало? Ну не первый раз или 3.
Это так... мысли просто. там же тоже не дураки играют (Foggy, Moon, Lyn, Focus...) они точно знаю как играть против Хэппи.

ладно ну будем портить ветку Автору. Пошла я. Пока.

Вот про Муна нинад, у мну ощущение что эт купленные матч был, так не туплю даже я)) Счастливо))

Содержанище
Гость

Так те ведь все объяснили, эйчарщик - это не айти, так что не парься.

Читайте выше. Для меня важно попасть Hr в сфере it

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

питонистам уважуха не меньше. Главное чтобы не ПхПшинки. Ахахаха

Объясни в чем плох php?

Гость
Содержанище

Читайте выше. Для меня важно попасть Hr в сфере it

Да неважно в айти или на мясокомбинате вы эйчар, интервью в ит проходят в несколько этапов и вам не придется проводить техническое, ваша задача предварительно рассказать о компании, задать вопросы о детях и мечтах, ну и сиськи показать чтоб кандидату захотелось у вас работать.

Гость
Гость

Объясни в чем плох php?

Это тоже развод на холивар )
php хорош хотя бы тем, что можно случайно выпасть из самолета, попасть на необитаемый остров, и все равно найти там вакансию с php )

Гость
Гость

Да неважно в айти или на мясокомбинате вы эйчар, интервью в ит проходят в несколько этапов и вам не придется проводить техническое, ваша задача предварительно рассказать о компании, задать вопросы о детях и мечтах, ну и сиськи показать чтоб кандидату захотелось у вас работать.

Контингент разный.

Гость
Гость

Контингент разный.

Не ну я думаю речь не об уровне доярки с тремя классами.

Гость
Гость

На мясокомбинат-то?

Гость
Гость

Доярки, они скромные, интеллигентные, начитанные, в отличие от токсичных и высокомерных айтишников.

Гость
Гость

На мясокомбинат-то?

В т.ч.. Ты бы не хотел(а) работать где мясо кругом?))

Гость
квадратный трехчлен

ты забыла добавить самое главное - что для работы рекрутером эти знания не потребуются

😂

Содержанище
Гость

Доярки, они скромные, интеллигентные, начитанные, в отличие от токсичных и высокомерных айтишников.

Согласна. Мой муж такое чсв. Но бомж бомжом. Сам даже розетки починить не может.

Гость
Содержанище

Согласна. Мой муж такое чсв. Но бомж бомжом. Сам даже розетки починить не может.

Ого, как Вы своего мужа ненавидите.

Содержанище
Гость

Ого, как Вы своего мужа ненавидите.

Я его люблю. А на правду обижаться нельзя. Как назвать человека, который считает себя самым лучшим и идеальным?

Гость
Содержанище

Я его люблю. А на правду обижаться нельзя. Как назвать человека, который считает себя самым лучшим и идеальным?

Ну Вы его бомжом назвали. А розетку так-то не многие смогут починить. Да и зачем? Можно же электрику заплатить за это.

Гость
квадратный трехчлен

если бы ты желала карьеру разработчика или тестировщика - тут действительно без знаний невозможно было бы. а для рекрутера - вообще it-шные знания не требуются. IT-рекрутеры проводят первичную фильтрацию кандидатов - в кратце рассказывают о проекте и проверяют номинально наличие соответствующего опыта (работал ли кандидат с соответствующим фреймворком или нет) если кандидат соответствует требованиям - рекрутер организовывает техническое интервью, на котором специалисты проводят экспертизу знаний. сам рекрутер на интервью не присутствует. как видишь - ничего сложного. у тебя все шансы. удачи

Просто из-за того что знать ничего не нужно все туда и прут) конкуренция среди рекрутеров дай боже, а нормальных из них единицы. Да и платят там 500 долларов))

Содержанище
Гость

Ну Вы его бомжом назвали. А розетку так-то не многие смогут починить. Да и зачем? Можно же электрику заплатить за это.

Он сам себя бомжом называет

Гость
Содержанище

Нарциссом

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: