Гость
Статьи
Кто прав, как думаете?

Кто прав, как думаете?

Я устроилась работать няней. Сижу с годовалым ребенком. Убираю за ним кормлю, памперсы меняю, слежу за ним. Сижу с ним 6 часов. Мне платят 400 рублей. Мамаша ребенка говорит что это хорошие деньги за 6 часов. А мои знакомые говорят что это просто гроши и чтобы я требовала больше. Как думаете кто прав? #работа #финансы

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

В Москве за нормальную няню (приходящую, без проживания) платим 500 рублей в час.

Гость
גבר

В Москве за нормальную няню (приходящую, без проживания) платим 500 рублей в час.

Афигеть. Правдач что ли? 😳😳😳😳 я тоже приходящая. Далеко живут. Хожу и в дождь и в снег. Афигеть. Неужели мне правда плотят гроши.

Гость

в час должно быть 1 200 руб= примерно 15 долларов, те, примерHо 2300 баксов в меся, за такие денэги работают русскоговорящие

амерканцы средние за 3500 ну и тд

дурит тебя мамамшка по полной, нянькой годовалого очень трудно

Гость
Гость

в час должно быть 1 200 руб= примерно 15 долларов, те, примерHо 2300 баксов в меся, за такие денэги работают русскоговорящие

амерканцы средние за 3500 ну и тд

дурит тебя мамамшка по полной, нянькой годовалого очень трудно

☹☹☹☹

Гость
Гость

☹☹☹☹

пффф! твоя жизнь, тебе на себя плевать - флаг тебе в руки, хоть за даром вкалывай:)))

Гость

Платим 30 евро в час.

Гость

Автор ты с ума сошла? Это вообще мизерная зп. Нефига себе. Сама приходишь на дом. Сидишь с ребенком. Убираешь сраные памперсы. Кормишь его убираешь успокаеваешь опу подтираешь и получать за 6 ЧАСОВ 400 РУБЛЕЙ 😳😳😳😳😳😳😳😳😳🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ они наверное думают что вы лохушка. Это же оооооооооочень мало. Вы сидите с их ребенком. Тем самым даете мамаше отдых от ребенка и возможность куда то выйти на работу. И она всяко получает в 100 раз лучше вас еще и смеется что на вас гроши тратит. Как говорится и волки сыты и овцы целы....🤦‍♀️

Гость

В любом городе России это очень мало.

Викторинка

Конечно, гроши... Такие "работадатели" ещё могут говорить, что у них очередь желающих, если что-то не устраивает.

Смотря какой город, у нас 200-250руб./час.

Василий

Смотря в какой местности....

Гость
Василий

Смотря в какой местности....

В любой местности автору плотят МИЗЕР. вы бы хотели получать за 6 часов 400 рублей? Это же смешно.

Василий
Гость

В любой местности автору плотят МИЗЕР. вы бы хотели получать за 6 часов 400 рублей? Это же смешно.

Нет, не смешно. За 25 дней это будет 10 тысяч рублей. Готовиться к это работе не надо, там, наверняка, есть поесть. Можно учиться, искать другую работу, заниматься творчеством. В СПб 150 рублей в час няньке платят очень часто.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: