Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины говорят, что нет хороших зарплат?

Не раз слышу от мужчин, что зарплаты маленькие, все места разобрали. хочу поделиться своим опытом. 25 декабпя вернулась с вахты, ездила первый раз на 3 мес, были опасения. Ездила по наводке своей тети. Я довольна и поеду ещё. В нашем городе зарплаты 12-20 тысяч, причем за 20 тебя заставят работать за троих. Дома работала млдашим воспитателем. На вахте была месяц убирающим персоналом, горничная+уборщица. Потом дали место администратора когда уехала домой предыдущая дева. График 1/1. То есть ты ещё отдыхаешь там половину времени. Отношение хорошее, кончено везде есть неприятные личности, но в целом все ок. Общежитие хорошее, все новое, ремонт, все удобства. Жили по 4 человека. Столовая на уровне. Связь хорошая. Медпомощь хорошая, есть фельдшер пункт, если надо увозят на вертолёте. Одежду выдают, спецовки у мужчин. Конечно -50 так себе радость. За месяц горничной получила 80, за последующие по 120. Да, я понимаю,что здесь сейчас вес зафыркают, что это не деньги. Но в моем городе 200 тыс за 3 мес деньги. Бывший муж получает 18 , работая в автосервисе. Постоянно теряет работу, сидит дома по месяцу. Есть знакомые мужчин, которые зарабатывают по 20 т имея по двое детей. И ничего не желают менять. На вахте я увидела действительно работяг. Сварщики, водители грузовых машин. И поднимают они не 120 как я, а и 200. Интересно, почему какие-то мужчины едут в снег и север зарабатывать, а какие-то сидят на диване заявляя что работы нет?

Так что эти разговоры, что все занято ни о чем. Кто хочет то работает. Бывший муж узнав о моей вахте просто истек ядом, пошли всякие предположения чем я там зарабатывала, что север не для белоручек как я🙉 при том, что товарищ на севере не был, а я была. Противно было слушать. Так что мужчины дерзайте , поднимайтесь с диванов и езжайте зарабатывать, хватит ныть что зарплат нет нормальных. Да, у меня не большая зп для севера, но я не на морозе работала

Мне если что 28, всем удачи 😗 #работа #финансы

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Не автор

Молодец!!! Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает, остальное -отговорки в пользу нищих. Ленивый просто у нас народ

Лентяи потому что.

Гость

Ну так только на вахтах и платят нормально, но не всем это подходит и не все могут так работать по различным причинам. Вы посмотрите на состояние экономики, проанализируйте и все поймёте.

К

Познакомилась недавно на СЗ с мужчиной, 42 года. Работает охранником по видеонаблюдению в строительном магазине, зарплата 38 тыщ. Так вот он тоже говорит, что нет хороших зарплат и что для Питера 50 тыщ - очень хорошая зарплата))))

Ненавижу женщин. Недорого
Гость

Ну так только на вахтах и платят нормально, но не всем это подходит и не все могут так работать по различным причинам. Вы посмотрите на состояние экономики, проанализируйте и все поймёте.

У нее вагина не справится с таким объемом информации. Они же все тупорылые_как бревно

Гость
Гость

У нас в регионе работы почти нет. Поэтому мой папа лет 15 работал экскаваторщиком на вахте. То надо было в школу нас собрать, то крышу починить, то другие нужды по дому и хозяйству.
Заработал инсульт в 56 лет.
Говорят, что у рабочих, которые работали там на вахте в СССР, были условия намного лучше и работали они меньше, притом зарабатывали не на одежду к школе, кровельное железо и хозяйственный инвентарь, а на машины, дома и квартиры.

К

Познакомилась недавно на СЗ с мужчиной, 42 года. Работает охранником по видеонаблюдению в строительном магазине, зарплата 38 тыщ. Так вот он тоже говорит, что нет хороших зарплат и что для Питера 50 тыщ - очень хорошая зарплата))))

Я как-то попала в больницу в Питере и там пока сидела в коридоре , муж разговорился с охранником. Охранник сказал что получает 16 тысяч и кормит многодетную семью )))

Не автор

Молодец!!! Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает, остальное -отговорки в пользу нищих. Ленивый просто у нас народ

Всё верно, я тоже считаю, что все МЧСники, врачи, преподаватели, сантехники, электрики - ленивые сволочи. Зарабатывать не умеют. Пусть с полицейских пример берут.

Ненавижу женщин. Недорого

Вот нахуя_мне ваш север? Нахуя_мне ваши вахты? Ездить здоровье портить и жить хуй_пойми_в каких условиях. Общежитие, говорите? Вот и живите в общежитии, а я предпочитаю у себя в квартире с комфортом жить.

Гость
Вау🐈

Лентяи потому что.

Именно поэтому в вашей стране никогда и ничего не изменится. В то время, как какой-то ленивый европеец лежащий на диване получает пособие в разы больше средних зп в ваших регионах вы фыркаете и рассказываете, что низкие зарплаты у ваших людей потому, что они лентяи.

Гость
Гость

У нас в регионе работы почти нет. Поэтому мой папа лет 15 работал экскаваторщиком на вахте. То надо было в школу нас собрать, то крышу починить, то другие нужды по дому и хозяйству.
Заработал инсульт в 56 лет.
Говорят, что у рабочих, которые работали там на вахте в СССР, были условия намного лучше и работали они меньше, притом зарабатывали не на одежду к школе, кровельное железо и хозяйственный инвентарь, а на машины, дома и квартиры.

Знакомый на Севере сейчас, говорит, что будет в скором времени уезжать домой, пока всё здоровье там не оставил.

Гость
Вау🐈

Я как-то попала в больницу в Питере и там пока сидела в коридоре , муж разговорился с охранником. Охранник сказал что получает 16 тысяч и кормит многодетную семью )))

Даже страшно представить, чем он их там кормил на 16 тыщ 😁 картошкой без соли?

Гость
Вау🐈

Лентяи потому что.

Потому Вау, будет писать и жаловаться, что российское *** работающее в нечеловеческих условиях на Севере выглядит внешне старше и хуже их ровесников из европейских тёплых и зажиточных стран.

К
Вау🐈

Зачем только детей наплодил с такой зарплатой))

Гость
Гость

Именно поэтому в вашей стране никогда и ничего не изменится. В то время, как какой-то ленивый европеец лежащий на диване получает пособие в разы больше средних зп в ваших регионах вы фыркаете и рассказываете, что низкие зарплаты у ваших людей потому, что они лентяи.

Это беда страны в которой что бы как-то выжить самому и прокормить семью надо на вахту ехать.
Едут туда не по доброй воле оставляя дом. От безработицы и безысходности.

Гость

Потому Вау, будет писать и жаловаться, что российское *** работающее в нечеловеческих условиях на Севере выглядит внешне старше и хуже их ровесников из европейских тёплых и зажиточных стран.

Потому что Вау скорее всего в этой жизни ничего не поднимала тяжелее x*я. В большинстве своем жила за счет других, но при этом имеет своё мнение и считает его последней инстанцией.

Гость

Без куркода нет хороших зарплат, а с кодом -все вакансии твои!

Гость
Вау🐈

Меня всегда удивляло, как осуждают в постсовке честных, но бедных людей, при этом готовы облизывать вороватых чиновников, бандюков, коррупционеров, кидал и т.д. просто потому, что у них есть хорошие деньги.

Добрый Самаритянин

Потому что Вау скорее всего в этой жизни ничего не поднимала тяжелее x*я. В большинстве своем жила за счет других, но при этом имеет своё мнение и считает его последней инстанцией.

Я сама без выходных работала много, один раз заработала 90 тыс за 1,5 недели, потому что мне на море надо было )) а мужики любят на диване лежать и ныть

А российское *** меня вообще мало интересует)

Гость

Меня всегда удивляло, как осуждают в постсовке честных, но бедных людей, при этом готовы облизывать вороватых чиновников, бандюков, коррупционеров, кидал и т.д. просто потому, что у них есть хорошие деньги.

Потому что у людей нет моральных принципов, воспитания, совести. такие могут жить с теми, кто ворует, убивает. Для меня это конченые люди.

Гость
Вау🐈

Я сама без выходных работала много, один раз заработала 90 тыс за 1,5 недели, потому что мне на море надо было )) а мужики любят на диване лежать и ныть

Успешная Вау, так чего сама не богата? Ленивая что-ли?

Гость
Вау🐈

А российское *** меня вообще мало интересует)

Тогда зачем ему советовать ехать на Север? Посоветуй европейцам

Гость
Добрый Самаритянин

Потому что у людей нет моральных принципов, воспитания, совести. такие могут жить с теми, кто ворует, убивает. Для меня это конченые люди.

Ты сама честных людей осуждаешь и называешь их нищебродами.

Гость

Он бедный потому что ленивый. На почте 36000 патят, но там же работать надо )) а если ещё ум задействовать то вообще ой как тяжело 😂

Гость

Я вот глянула вакансии дворника и горничной-только с куркодом берут!

Гость
Вау🐈

Он бедный потому что ленивый. На почте 36000 патят, но там же работать надо )) а если ещё ум задействовать то вообще ой как тяжело 😂

А 36к прям большие деньги? "Там работать надо". С такой логикой, как у тебя скоро и на Севере мало платить будут. Ведь всегда можно будет обвинить тех, кто там работает, что они лодыри и вон Вася готов на холоде по 12 часов без перерыва пахать и платить ему б-м норм и от остальных требовать такой же отдачи и говорить, что они лодыри.

К

Зачем только детей наплодил с такой зарплатой))

Ради пособий, наверное ))

Добрый Самаритянин

Всё верно, я тоже считаю, что все МЧСники, врачи, преподаватели, сантехники, электрики - ленивые сволочи. Зарабатывать не умеют. Пусть с полицейских пример берут.

Они вообще неплохо зарабатывают )

Гость

Тогда зачем ему советовать ехать на Север? Посоветуй европейцам

Я и не советовала никакой север

Гость

Да я ужас, какая ленивая ))

Вау🐈

Они вообще неплохо зарабатывают )

Ага, особенно в регионах - миллионеры. Акции Газпрома скупают. Я всегда знал это! Я рекомендую спуститься с небес на землю и просто ради интереса посмотреть, что предлагают в регионах, какие вакансии и зарплаты.

Гость

А 36к прям большие деньги? "Там работать надо". С такой логикой, как у тебя скоро и на Севере мало платить будут. Ведь всегда можно будет обвинить тех, кто там работает, что они лодыри и вон Вася готов на холоде по 12 часов без перерыва пахать и платить ему б-м норм и от остальных требовать такой же отдачи и говорить, что они лодыри.

36 это больше, чем 16))

Добрый Самаритянин

Ага, особенно в регионах - миллионеры. Акции Газпрома скупают. Я всегда знал это! Я рекомендую спуститься с небес на землю и просто ради интереса посмотреть, что предлагают в регионах, какие вакансии и зарплаты.

Могут в Москву переехать , она большая

Гость
Не автор

На следующую вахту автор поедет месяца через три.
Итого, за 6 месяцев автор заработала 80+120+120=320к. Или чуть больше 50к в месяц. Не такие уж и огромные деньги выходят по сути

Гость
Вау🐈

В Москве уже те же таджики и узбеки работающие по 14 часов создали такой демпинг, что работодатели уже скоро круглые сутки будут призывать работать за копейки. Ну, а чё, не ленивые мужики будут по 16 часов в сутки пахать, правда?

Гость
Гость

не, она пьет сильно, алгоголичка

Мне 28 и я вообще работать не хочу😂 Проснулся ночью не давно в окно посмотрел и вижу что как то много людей ходят, машины куда то едут, а на часах то уже пол 7 утра было и я спать дальше лег😆

Гость

В Москве уже те же таджики и узбеки работающие по 14 часов создали такой демпинг, что работодатели уже скоро круглые сутки будут призывать работать за копейки. Ну, а чё, не ленивые мужики будут по 16 часов в сутки пахать, правда?

Тогда можно дома бизнесом заняться 😁
И рабочие места создать. Обратиться в цзн за поддержкой. Чтоб субсидию на бизнес выдали.

Гость

не, она пьет сильно, алгоголичка

Угу, каждый день. Зато не жалуюсь на маленькую зарплату )

Injener

Мне 28 и я вообще работать не хочу😂 Проснулся ночью не давно в окно посмотрел и вижу что как то много людей ходят, машины куда то едут, а на часах то уже пол 7 утра было и я спать дальше лег😆

Вот молодец. Так и надо 👍

Гость
Вау🐈

Тогда можно дома бизнесом заняться 😁
И рабочие места создать. Обратиться в цзн за поддержкой. Чтоб субсидию на бизнес выдали.

А, классика, следующим после совета создать бизнес будет совет стать крутым программистом.

Гость
Вау🐈

Если сильно повезет не нарваться на мошенников разводящих приежих, а сразу найти относительно нормальную работу. Везет далеко не каждому.

Гость

А, классика, следующим после совета создать бизнес будет совет стать крутым программистом.

Почему нет?)

Гость
Вау🐈

Почему нет?)

Потому, что там конкуренция дикая и знаю не по наслышке об этом. И то, что большинство туда не попадёт при всём желании и старании тоже знаю. Кстати, среди начинающих программистов сейчас просто дичайшая конкуренция и попробуй попади хотя бы на собеседование. Уже не говорю о том, что удачно его пройти.

Барачник

Мне здоровье дороже

Гость
Гость

Потому, что там конкуренция дикая и знаю не по наслышке об этом. И то, что большинство туда не попадёт при всём желании и старании тоже знаю. Кстати, среди начинающих программистов сейчас просто дичайшая конкуренция и попробуй попади хотя бы на собеседование. Уже не говорю о том, что удачно его пройти.

Вау от реальности сильно оторвана. Дискутировать не имеет смысла.

Вау🐈

Вот молодец. Так и надо 👍

Вот бы мне родственники за новогодним столом так сказали😄

Автор
Гость

По каким таим причинам? Я могу понять женщин с детьми, детей не на кого оставить, дети сады школы и тд. А мужчины то, зачастую без детей. Кроме показаний по здоровью, какие могут быть причины

Гость

Не мужчина, но тоже так считаю. Неужели вы серьезно считаете, что 100 тыс в месяц за тяжёлую работу без выходных в экстремальных условиях - это нормально?