Не пойму что хочет начальник от меня. #коллектив
Ну так и спросите у начальника всё это..почему на учебу не посылает,почему премию не дает и т.д..по мне так вы и без премии пашете,что лошадь..вот он и пользуется,как бесплатной рабсилой
Спросите у него, почему такое отношение. На подкат это точно не похоже, эту версию можете не рассматривать. Коллеги, скорее всего, стебутся.
«Если нужно сделать работу могу задержаться, выйти в выходной, даже с температурой хожу если нужно, объем работы большой, заменить не кем. Зарплата не большая конечно.» - Жуть. Кто везёт, на том и едут(((
Спросите у него, почему такое отношение. На подкат это точно не похоже, эту версию можете не рассматривать. Коллеги, скорее всего, стебутся.
Другие тоже задерживаются, но им и грамоты дают, и технику новую, на курсы повышения квалификации посылает, а меня даже на семинар обучающий не позвали последний раз, спросила на прямую, почему ко мне предвзятое отношение, сказал что нет, и больше разговаривать не стал. Раньше когда ходила на работу больная, интересовался как я себя чувствую, а последний раз когда ходила с температурой 38, даже и не спросил, только про отчеты напомнил. Уже больше года прошу перевести в другое подразделение, говорит кадровый голод, заменить не кем. Флиртовать может, скорее шутить, но со всеми. Когда то при всех обратился ко мне на "ты", но я думаю чтобы натравить на меня коллектив.
Такого дурачка нужно игнорить.
Никаких "задержаться"
Закончился раб.день встала и ушла.
Себе сами на голову звалили все+ старая техника.
Еще и больная?
А муж что говорит?
С работой у нас не очень, отпуск здесь больше, зарплата во время, работу я знаю, все соц. гарантии. Муж знает, что работа мне нравится, особо не лезет. Последние два месяца практически не задерживалась, вот тут всё в конце года и вылезло, то компьютер другому отдали, то на учёбу отправили других, то вообще не зовут. Может обижаться, что я звонила, начальнику кадров, по поводу перевода в другое подразделение, думаю может в этом дело.
Другие тоже задерживаются, но им и грамоты дают, и технику новую, на курсы повышения квалификации посылает, а меня даже на семинар обучающий не позвали последний раз, спросила на прямую, почему ко мне предвзятое отношение, сказал что нет, и больше разговаривать не стал. Раньше когда ходила на работу больная, интересовался как я себя чувствую, а последний раз когда ходила с температурой 38, даже и не спросил, только про отчеты напомнил. Уже больше года прошу перевести в другое подразделение, говорит кадровый голод, заменить не кем. Флиртовать может, скорее шутить, но со всеми. Когда то при всех обратился ко мне на "ты", но я думаю чтобы натравить на меня коллектив.
Так Вам, получается, уже всё объяснили. Смысла нет Вас поощрять и повышать, т.к. то, что Вы делаете, и так устраивает, а желающих на ваше место нет.
Писала заявление и не раз, сначала вообще не подписывал, говорил, что не видел никакого заявления, когда последнее подписал, со мной не разговаривал, и жалился своему заму, что я уходить собралась. Мне потом пришлось забрать заявление, так как работа, на которую собралась уходить мужу не понравилась, да и финансы нужны были на тот момент.
Автор, это муж вселяет в вас неуверенность, он.
Мне кажется, коллеги "подсуропили", то есть, натрещали ему про Вас что то на ухо.
Да, вам поучиться грамотности не помешает.
Писала заявление и не раз, сначала вообще не подписывал, говорил, что не видел никакого заявления, когда последнее подписал, со мной не разговаривал, и жалился своему заму, что я уходить собралась. Мне потом пришлось забрать заявление, так как работа, на которую собралась уходить мужу не понравилась, да и финансы нужны были на тот момент.
Вы там в рабстве? Даже уволиться не можете? Ещё и муж ган.дон