Гость
Статьи
Работа. Почему в жизни …

Работа. Почему в жизни ничего не получается

Почему в жизни ничего не получается

То, что хочется
Особенно при поиске работы
Никогда не берут туда, куда хочется

Я же имею право работать там, где мне нравится
Не могу же я всю жизнь быть несчастной
Я постоянно получаю отказы
По разным причинам. Неужели большинство работают там, где не хотят и занимаются на сильным для них делом?

Это вроде бы нормально заниматься тем, чем нравится в жизни #переутомление

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Я же имею право работать там, где мне нравится"

Все претензии к Космосу, работодатели вам не обязаны.

Гость

Конечно вы можете заниматься, чем вам нравится. Но это не означает, что кто-то обязан вам за это деньги платить. Деньги платят за пользу для других, а не за удовольствие от работы.

Гость

Кто ищет - тот всегда найдет

Нытики нигде на**й не нужны. Я тоже не беру таких на работу.

Гость
Бухие бухи

В точку блэдь.

Гость

Не знаю как там у других, я попадала в хорошие места и не всегда там был рай. Везде свои минусы, а я последние рабочие места сама нахваливала, вела инст, как-то все так позиционировала будто это самое интересное дело на свете, что и сама поменяла отношение. Это знаете такой метод самоубеждения, который любят "счастливаямамасчастливаяжена" использовать. У них все плохо и они на публику играют. С работой хоть не так стыдно хаха и это маркетинговый подход. Именно так он и работает, когда из ничего конфетку создают.
Это первый способ — меняйте свое отношение к тому, что делаете и люди будут к вам по-другому относится, потом и что-нибудь новое интересное предложат.
Второй способ — подумайте что в вас сейчас не так. Почему вы не проходите собеседования, чего вам не хватает.
Но в целом, первый вариант самый правильный. Нравится/не нравится субъективный подход и он идет изнутри.

Гость
Гость

"Я же имею право работать там, где мне нравится"

Все претензии к Космосу, работодатели вам не обязаны.

Да)) это было похоже на претензию к тем, кто не берет, а не к тем, кто взял на плохие условия

Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz

мне вот вселенная все показывает детей и загс но я не против но вселенная не учитывает что нужно сначала познакомиться с мужчиной и парнем для отношенеий а не первого встречного

Гость

Добро пожаловать во взрослую жизнь, где тебе никто ничего не должен, где есть конкуренция, где чем больше ноешь, тем больше от тебя люди отворачиваются!
Детство кончилось!
Привыкай

Гость

По блату всяких берут и ни за что платят. Забейте)))

Гость

Добро пожаловать во взрослую жизнь, где тебе никто ничего не должен, где есть конкуренция, где чем больше ноешь, тем больше от тебя люди отворачиваются!
Детство кончилось!
Привыкай

Так если нужна помощь человеку
Наверно это нормально если он ревет
А если он умрет, а вы никому ничего не должны?

Бухие бухи

А вы бы могли и подумать, что у таких людей тоже есть дети, семья и желание жить на что-то... Потом сами окажитесь в такой ситуации ,что не сахар будет.... Поставили бы себя на их место.

Гость
Просто я

Так если нужна помощь человеку
Наверно это нормально если он ревет
А если он умрет, а вы никому ничего не должны?

Да, я этому человеку ничего не должна, мне пофиг на него. Взрослый человек, хочет - решает свои проблемы, хочет - умирает.
Для тебя это реально открытие, автор???

Гость
Просто я

А вы бы могли и подумать, что у таких людей тоже есть дети, семья и желание жить на что-то... Потом сами окажитесь в такой ситуации ,что не сахар будет.... Поставили бы себя на их место.

У кого семья и дети и нужны деньги, те идут на ЛЮБУЮ работу, лишь бы содержать своих детей и себя.

Гость
Гость

У кого семья и дети и нужны деньги, те идут на ЛЮБУЮ работу, лишь бы содержать своих детей и себя.

Золотые слова👍

Пусть вам и вашим детям тоже ничего не будут должны.
Искренне желаю.

Гость

💻 Пассивные продажи (подработка) 📲
Возможность совмещать с основной работой-учебой
СВЯЗЬ ТГ (Телеграмм) : @aviktorovantoxa
💰Ставка30 процентов от продажи.30-50к в мес
КЛИЕНТЫ ПИШУТ САМИ ИХ ИСКАТЬ НЕ НАДО!!!!
🧰 Требования :
📌 наличие пк смартфона
📌 быть на связи в теч дня, проверять сообщения
📌 перенаправлять клиентов к нам
📌 Личный Авито аккаунт от года.
ВАШИ 30 процентов с каждой продажи, в день можно продать 2-3 позиции, средний чек 3-5 тыс руб.
📅 График работы :
свободный 📆
Суть: я выдаю вам список товара, вы выставляете на авито, размещение я оплачиваю, вам пишут люди, по поводу деталей, вы перенаправляете их ко мне, мы с ними решаем вопросы, они приезжают забирают товар, 30 процентов от продажи перечисляю вам за продажу, на карту.ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРОШУ!!ДЕНЬГИ НЕ ТРЕБУЮ! ПЛАТИТЬ НЕ ЗА ЧТО НЕ НАДО!!!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: